Astra GTС 1.4 2013 г . Какие брызговики лучше резиновые или пластмассовые ?? И вообще нужны ли они ,не будут ли они портить внешний вид машины ?
1. Резиновые лучше, т.к. они не сломаются, если с бордюра медленно съезжать.
2. Нужны. Иначе пескоструем из-под колес повредится ЛКП на дверях и крыльях. Бывали случаи уже. Прям до металла голого
3. По мне - так совсем не портят. Но на этот счет мнения разнятся
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Если нет привычки штурмовать бордюры\паребрики ставь оригинальные пластиковые. На мой взгляд, гармоничнее смотрятся, нет эффекта ласт... Говорю теперь как обладатель ЛЛокеровских (на тот момент нельзя было заказать штатные нигде) и оригинальных сейчас.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ни в коем случае пластиковые не ставьте!!!!
Прошлой осенью поставил пластик на спорттурер, через месяца три отогнул край брызговика посмотреть (так как ранее на форуме читал про жалобы на пластик), что примыкает к кузову- были следы потертостей до грунта! Это уже обсуждали на форуме. В итоге хорошо промыл под брызговиком грязь, замазал аккуратно краской каталожной в цвет и проложил прокладку ввиде полоски из нетолстой черной резины в месте примыкания брызговика с кузовом- внешне незаметно. Теперь гуд.
В итоге на gtc брызговики не стал ставить. Зимой наледь скапливается на брызговиках, а в дождь не особо то и машина чище...если только забота о машинах сзади.
Спасибо за советы ))) Про пластик я тоже слышала не очень хорошие отзывы "мягко сказать" В интернете покопалась ,нашла и резиновые и каучуковые и смесь какая-то ,в итоге остановилась на резиновых !
Игорь, на вкус и цвет... Но лично мне они кажутся безобразными, особенно задние, как бы стыдливо чего-то там прикрывающие, а нечего стыдиться - у нас нормальные катки, пускай торчат.
Ни в коем случае пластиковые не ставьте!!!!
Прошлой осенью поставил пластик на спорттурер, через месяца три отогнул край брызговика посмотреть (так как ранее на форуме читал про жалобы на пластик), что примыкает к кузову- были следы потертостей до грунта! Это уже обсуждали на форуме. В итоге хорошо промыл под брызговиком грязь, замазал аккуратно краской каталожной в цвет и проложил прокладку ввиде полоски из нетолстой черной резины в месте примыкания брызговика с кузовом- внешне незаметно. Теперь гуд.
В итоге на gtc брызговики не стал ставить. Зимой наледь скапливается на брызговиках, а в дождь не особо то и машина чище...если только забота о машинах сзади.
закажи оригинальные и увидишь, что они весят грам 600 /пара, плюс клеятся на периметру соприкосновения(штатно, есть офигенный скотч на них), и они без саморезов на этом скотче даже держатся. В результате, за зиму, не то что не трет, они даже не отклеились- ни один. Клеил с феном, вымыл, обезжирил, приклеил, чуть просушил.всё
Игорь, на вкус и цвет... Но лично мне они кажутся безобразными, особенно задние, как бы стыдливо чего-то там прикрывающие, а нечего стыдиться - у нас нормальные катки, пускай торчат.
А если ты на Феррари или Бентли, то можно, значит всех грязью поливать? У них я не замечал брызговиков. А мне дак нельзя? Дискриминация какая-то получается.
А если ты на Феррари или Бентли, то можно, значит всех грязью поливать? У них я не замечал брызговиков. А мне дак нельзя? Дискриминация какая-то получается.
Astra GTС 1.4 2013 г . Какие брызговики лучше резиновые или пластмассовые ?? И вообще нужны ли они ,не будут ли они портить внешний вид машины ?
вопрос из вопросов!особенно вот это-"не будут ли они портить внешний вид машины".вам надо было задаться вопросом-"а не портит ли вам, авто внешний вид"!!!
з.ы.писец просто.куча инфы....куча фоток с разными брызговиками...а нет напишем кучу букв...адддд!
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.