если честно то будущая астра (которая красная на фотке) внешне меня немного разочаровала((( Спереди особенно - фары не нравятся((( хрря они так их урезали - это как Инсайния... раньше фотки были немного другие и какие фаары были а в итоге урезали их(((
А так, ИМХО, очень на Корсу похожа многими деталями - бампера, решетка, туманки, передние стойкизаднее стекло так ваааще один-в-один по форме ток побольше чуть...
в общем надо дождаться и посмотреть как будет смотреться вживую...
хех... то Корсу сделали похожей на Астру Н а теперь в след. Астре сделали кучу всего от Корсы)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
С каких это пор Вектра стала двухдверным купе?!
Ребята, это не Астра и не Вектра, это- GTC, так называется концептуальный проект, совпадение с нынешней абревиатурой- просто случайность, не более того! В лучшем случае идеи этого концепта применят в опелях следующих поколений, это обычная западная практика!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Tiger
Неплохо, но не возбуждает, в живую посмотреть хочется, когда первый раз увидел GTC года 2 назад, был оооочень удивлен, что такая машина стоит менее лямиона рупий...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA