2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
ну попытаться посмотреть то можно... диски не орсёвые, решетка ирмшер стоит... Фиг знает - может битая была... Надо смотреть! Может и хороший авто - просто человеку деньги нужны) Я думаю вряд ли за эти деньги она будет в идеале - скорее всего есть много подводных камней. Глянуть то можно - если повезет будешь обладателем самой дешевой ОРС))
Вообще конечно адекватный ценник на хорошую ОРС от 700 тыс.
у меня знакомый купил с 80 тыщ пробега, но она была на чип-выхлоп.. соответственно поезженная и хорошо... а на не стоке это очень сильно важно т.к. нагрузка в разы больше стока... так вот он перебрал кучу прокладок уже, масло кушает, масло сифонит где-то... машина на чих-пых должна быть ощутимо быстрее стока, но вчера я его объезжал на корус с учётом того что у меня сток +3 пассажира у него один!! стало бы машинго уставшая...