Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Стоит ли покупать ОПЦ с пробегом?

1. Стоит ли покупать ОПЦ с пробегом?

Здравствуйте.Подскажите стоит ли покупать ОПЦешную астру с пробегом 50-60тыс.км,во что это может выльется?

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    valius, конечно можно. Смотря, как её насиловали...
    На моей 90тыщ, и тьфу тьфу без серьёзных проблем.
    ОРС + GTC

3. Горыныч
    Спасибоузнать бы еще как ее насиловали

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    надо клубную брать тачку, которую хорошо знает орс клуб)

5. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    извините, за давнешний up.......

как думаете, ОПС 2007 за 480 тыщ это не подозрительно дешево?
    что-то случайно наткнулся на объявление http://novokuznetsk.drom.ru/opel/astra/4477774.html

вот думаю, может даже и звонить не стОит........
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    ну попытаться посмотреть то можно... диски не орсёвые, решетка ирмшер стоит... Фиг знает - может битая была... Надо смотреть! Может и хороший авто - просто человеку деньги нужны) Я думаю вряд ли за эти деньги она будет в идеале - скорее всего есть много подводных камней. Глянуть то можно - если повезет будешь обладателем самой дешевой ОРС))

Вообще конечно адекватный ценник на хорошую ОРС от 700 тыс.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Нет, брать бу опц нельзя, замучаешься ее чинить...опиль ацтой!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от dimitry
    диски не орсёвые
    Там он пишет про два комплекта колёс, скорее всего звёзды для зимы и куплены...

Пробег всего 44т., мало для этого года... Я бы посмотрел, если такая машина действительно нужна!
    ОРС + GTC

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у меня знакомый купил с 80 тыщ пробега, но она была на чип-выхлоп.. соответственно поезженная и хорошо... а на не стоке это очень сильно важно т.к. нагрузка в разы больше стока... так вот он перебрал кучу прокладок уже, масло кушает, масло сифонит где-то... машина на чих-пых должна быть ощутимо быстрее стока, но вчера я его объезжал на корус с учётом того что у меня сток +3 пассажира у него один!! стало бы машинго уставшая...
    ну чё угли! не ждали!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)