Результаты опроса: Что бы вы сделали с салоном своей Астры? сиденья, стойки, крыша, торпедо

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • перешил в натуральную кожу

1 7.69%
  • перешил в натуральную кожу/алькантару

4 30.77%
  • обтянул винилом в мат/глянец

0 0%
  • перетянул стойки/крышу/торпедо в кожа-алькантара

7 53.85%
  • Иное

3 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Алькантара, кожа, винил(кто, что и как делал на Astra)

1. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Алькантара, кожа, винил(кто, что и как делал на Astra)

Всем привет!

Многие из нас слышали, видели, читали на сторонних сайтах о:
    алькантаре,
    самоклеящейся алькантаре,
    коже;
    перетяжке салона винилом( с крошкой ,глянец,мат),
    замшей;

Но кто видел, как это выглядит на Астре?

Предлагаю аккумулировать в теме весь возможный тюнинг!
    Лампочки и подсветки в тему не берем.

У кого что есть, кто перетягивал салон, пластик, обшивал, обклеивал в ателье или сам, просим фото, как получилось, по чем, сколько времени!

Ну, поехали!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласись, у кого какой спойлер, кто когда чипанулся или кукаю эмблему прилепил - по моему не оч интересно. опять таки, свет, лампочки колхоз-ксенон за который вообще бы яйцы отрывать прям на дороге.
    Тем более там практически всё о внешнем тюнинге, 70 процентов вообще колхозинг.

Предлагаю отдельную тему только о салоне, и всего 4 материала, кожа, пленка, замша и другой. Я лично хочу рыже-коричневый салон в коже. Но на астре ни разу не видел. На солярисе хотел-как увидел, аааа, страсть господня.

Вам конечно виднее, но предлагаю теме жить.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Решат модераторы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Тема интересная! сам мечтаю перетянуть в ченибудь)) или замутить кожаные сидульки от инсигнии с обдувом))
    Тут скорее дело вкуса.. сам врятли качественно сделаешь.. а фирм предлагающих такие услуги масса.. и на сайтах висят фотки готовых работ. Единственное не переплатить за то что другие смогут сделать дешевле.. потому как здесь в МСК, есть народ, который в одночасье хочет стать богатым.. притом разговаривают хамовито, типа одолжение делают и деньги лупят.. а соседи сделают то же с доброжелательным отношением и дешевле) и те, первые, меня жутко бесят...

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

6. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет хамовитого отношения....это вообще, песня... Такое ощущение что кроме них никто сделать не может. А деньги лупят просто дикие.
    У мя есть желание перетянуть штатные комбинированные сиденья в натур кожу, уж больно стремный там кожзам.

На предыдущую машину покупал чехлы их экокожи, так вот она в разы приятней была. и можно было притянуть их к сиденью, чтоб как родные были.

ЗЫ: недавно ПЫтался купить съемную тонировку, меня тролили 3 дня разные фирмы, то у них нет, то курьера нет то еще чего нет и это Отрез пленки, т.е. самому еще резать под окно.
    Заказал из Тюмени в итоге, уже завтра должны приехать. И как всеегда, гораздо дешевле

Добавлено спустя 24 минуты:

Кто нибудь алькантару клеил на стойки, двери, крышу? лично я не готов вслепую отдать машину, получить такое... (фото заимствовано в интернете)55.jpg Ездить на плюшевом медведе...
    Последний раз редактировалось MCJ; 24.04.2014 в 10:10.

7. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрицо огонь!)) этакое и самому можно сделать.. правда панель придется снять..
    а в части сидушек, я тоже за натур кожу.. хотя сейчас все тулят эту экокожу.. как то я не доверяю дермантину дорогому))
    а дермантин на наших сидениях по моему, самого дешевого качества.. положил планшет между сидулькой и подлокотником.. проехал по трассе 100км.. когда доехал, увидел что планшет натер на сидульке пятно.. которое уже не убирается.. это ппц по моему..

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А мне на кашкай сделали под заказ чехлы из экокожи. На вид очень приятно. Установим, посмотрим как оно в эксплуатации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почем, если не секрет?

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от MCJ Посмотреть сообщение
    Почем, если не секрет?
    7 тысяч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    7 тысяч.
    в принципе нормальный ценник..
    Лиш бы потом они не начали кукожится под задницей.. у меня был сангенг, у него с завода стояли кожзамовые чехлы.. под задницей складки образовывались, портили весь вид..

12. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну адекватная цена вполне. А автопилоте 5,8 правда. я там брал и себе и друзьям, если что, смотрите, у них много чего есть
    А под попой у любых чехлов будут складки. Делается просто, аккуратно притягиваешь их по шву к сиденью толстой шолковой нитью. Подогрев на глубине 1,5 см идет примерно. Прям по пред. швам аккуратно кривой иглой. и всё

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну я брал в ателье б&м, там знакомые себе аж партию брали года 2 назад. Жалоб на качество не было.
    На машине мать ездит, а она что-то вечно проливает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы