Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Машину тянет в право.. Ребята помогите пжл. Советом..

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да ладн!!. делали мне - 1000 рублей...
    Век воли не видать (с).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Евгений JK
    Чтобы ты был уверен в сход/развале поставь зимние колеса так, как они стояли раньше. Проедь и убедись, что все нормально. А летние может хранились не правильно(например в стопке один на одном). Если все было норм и ты нигде не ударялся колесом, то максимум, что нужно сделать - это балансировку. Если вес грузиков на колесах сильно отличается, то машину будет тянуть. У меня из-за неправильного хранения после балансировки было на одном колесе 15 грамм, а на другом (самом нижнем в стопке) 95 грамм.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

3. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    блин да что тут гадать сделай диагностику и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то колеса местами менять , и так далее у меня диски одни и на зимние и на летние, переобуваю и не замарачивался как то какой где стоял , раз в год сход развал и будет все нормально!!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

4. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    ты наверно когда бензин кончается тоже на диагностику?
    тут люди совета ищут, а не дорогу на диагностику.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

5. Новичок Новичок Астряк55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же хурма мужики...
    пробег 3500, тянет влево, катал к ОД делал сход развал-мастер сказал что лучших показателей он нигде не видел (карту диагностики я у них естессно отжал), давление сам проверял до поездки к ОД, и мастер проверил плюсом... после этого прокатились с мастером, он увидел что тянет, и умозаключил следующее: "особенность переднеприводных авто"(цитата), я этому человеку объяснил, что владея до этого 3 переднеприводными лошадками такой хурмы не наблюдалось ни у одной. на что он развел руками. колеса машине родные с салона уже отбалансированные и стояли на ней же.
    в общем поеду в выходные перекину лево-право, по результату отпишусь

всем ни гвоздя не жезла, если появятся мысли - пишите буду рад!
    Омск, 55 region

6. Участник Астравод hut007 на верном пути Аватар для hut007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений JK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие друзья астроводы.
    помогите пжл. советом не знаю что делать..
    astra J 1.4турбо, компл. космо. купил в октябре 2013 у официала "Автомир" новую, пробег был 5 км.
    очень мало езжу, т.к. особо нет необходимости, беру когда надо, все остальное время машина хранится в гараже..
    пробег всего 1700-2000км.

неделю назад сам ставил брызговики в гараже, ну и решил не ехать на шиномонтаж, все равно колеса снимал для установки брызговиков. снял зимние шины с дисками, поставил летние шины с дисками. и подумал что если будет бить колеса(если нет балансировки), поеду в шиномонтаж отбалансирую.
    после установки решил проверить, разогнался до 100км., вроде ничег не бъет. отпускаю руль и машина плавно(не резко) начинает в право скатываться и видно как руль немного в право начинает загибать(загибает не много, на пол сантиметра руль в право сваливается из-за этого машину и ведет в право).. на медленной скорости километров 40 не ведет в право, когда жмешь тапок в пол, при разгоне, или при скорости более чем 80км., начинает вести в право(если руль отпускать). пробывал раз 5-7, все повторяется.
    раньше(когда ездил на зимних зимой) этого не замечал, просто не обращал внимание, не пробывал руль отпускать. м.б. и раньше было, не знаю.
    сейчас из головы это не выходит.
    может быть это связано что колеса не отбалансированны?
    или это м.б. связано с подвеской? или еще с чем нибудь. с рулевой рейкой или еще с чем нибудь?
    в машинах не очень хорошо разбираюсь, поэтому позвонил знакомому, он спрашивает, не налетал ли я на что нибудь(подвеска), говорю что нет..
    говорит что от колес такое вряд ли может быть..
    гони говрит к официалам, пусть смотрят..
    что делать? к официалам обращаться?
    или все таки отбалансировать колеса, м.б. поможет?
    я если честно сильно как то растроился из-за этого..

а официалы могут отказать в ремонте?

ребяты пожалуйста помоги советом..
    Спасибо Вам большое, заранее..

м.б. кто нибудь дельное подскажет..
    Евгений не надо забывать ещё о тормозах, колодки могут слегка притормаживать одно колёсико... ))))) Диагностируется просто: надо на домкрате вывесить колесо и раскрутить его, затем нажать на тормоз и далее с ново крутануть - если всё хорошо колесо должно свободно крутиться ))))

Кстати, может ещё загрязнённость "тормозов" (суппорта и т.п.).

У меня как тянуло влево так и тянет, даже после перекидования колёс с лева на право, забил... резину не жрёт и пох.... привык уже...))) (сход-развал норма, по словам мастера)

Ещё предположение такое, что когда я менял зима-лето менял ещё и переднии колодки, мастер сказал что еле свёл суппорта и какраз левый... куда тянет...
    Последний раз редактировалось hut007; 20.05.2014 в 14:35.
    Atra J ST 2012 1.6T АКП cosmo +AFL и т.д. и т.п.

7. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fedorzhan Посмотреть сообщение
    ты наверно когда бензин кончается тоже на диагностику?
    тут люди совета ищут, а не дорогу на диагностику.
    а ты знаешь точный ответ?
    если человек колеса местами менял давление проверял что ты ему можешь подсказать еще?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

8. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    если человек колеса местами менял давление проверял что ты ему можешь подсказать еще?
    в телепередачу "битва экстрасенсов" обратиться, не забыв прихватить фото машины)))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы