Результаты опроса: Стоит ли брать gmc 2.0 200лс 2008 г в, 81000км

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 61.54%
  • Нет

5 38.46%
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Astra gtc 2 литра 200 кабыл- нужен совет

1. Новичок Новичок Гоша_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Astra gtc 2 литра 200 кабыл- нужен совет

Доброго времени суток. Немного предисловия: покупаю первую машину, бюджет до 450 тыс. Когда увидел Астру, она сне очень понравилась. Сначала хотел купить Астру Н 5 дверей 1,8 -140л с , недавно увидел Астру GTC 200 л.с.2 литра и я влюбился.... Я приехал посмотреть ее, посмотрел внешний вид, как едет, сосояние. С моей непроффесиональной точки зрения она мне понравилась. Теперь хочу ее купить, но поехать уже с специалистом, который шарит в них, а Вам я бы хотел задать вопрос: стоит ли покупать машину 200 л с, 2 литра, 81000 км, 2008. Что может быть с турбиной, не сломается ли она, или все же атмосферка...?

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    сначала ездить научись а потом 200 кабыл покупай. покупай 1.6 или 1.8.

3. Новичок Новичок Гоша_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного другой вопрос был задан, не про то умею я ездить или нет

4. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    Пробег оооочень сомнительный. Если он свыше 100тыс, брать уже стремно.
    А может хозяин турбину уже менял? Когда?

5. Новичок Новичок Гоша_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, пробег сомнительный. Он 2-ой владелец по ПТС. Первой была девушка. Не знаю меня ли он ее, думаю нет.

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Гоша_ Посмотреть сообщение
    стоит ли покупать машину 2 литра 200 кабыл?
    для чего ты покупаешь авто?
    отжигать по московским пробкам/трекам/гаситься на заездах/скатать в булочную за кефирчиком итп (ненужное зачеркнуть)
    с чего пересаживаешься? (служебный, семейное авто итп было? какое?)

Добавлено спустя 14 минут:

а вообще не тот ты форум выбрал для такого вопроса, на opc-club.ru думаю получишь 110 % одобрение аудитории в таком выборе первого авто)))))))).

а здесь в основном пенсионеры сидят.
    Последний раз редактировалось ish; 24.04.2014 в 19:33.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

7. Новичок Новичок Гоша_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет определенной цели для приобретения, была только лада 11) вопрос в том, стоит ли покупать турбовый двигатель с 80к пробегом

8. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Гоша, добрый совет.
    Для Москвы брать первое авто за 450 - неразумно.
    Только если ты не ездишь с 14 лет, а права просто руки не доходили получить.

Ну и до кучи - участники правильно советуют, не бери пока турбину.
    Понятно, что нравится, что хочется, и даже понятно, что подушки есть. Но часто и подушки не спасают.
    Если кроме астры ни на что глаз не лежит - ну бери старенькую атмосферную H-ку, можно чутка коцаную, с расчётом что продашь года через 2.
    А так, как рекомендация, возьми, например что нить типа Шеви Авео с кочергой.
    Ликвидность офигенная. Научишься ездить - через год продашь за те же деньги, и купишь себе Астру турбированную.

Удачи в покупке.

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Гоша, добрый совет.
    Для Москвы брать первое авто за 450 - неразумно.
    Только если ты не ездишь с 14 лет, а права просто руки не доходили получить.

Ну и до кучи - участники правильно советуют, не бери пока турбину.
    Понятно, что нравится, что хочется, и даже понятно, что подушки есть. Но часто и подушки не спасают.
    Если кроме астры ни на что глаз не лежит - ну бери старенькую атмосферную H-ку, можно чутка коцаную, с расчётом что продашь года через 2.
    А так, как рекомендация, возьми, например что нить типа Шеви Авео с кочергой.
    Ликвидность офигенная. Научишься ездить - через год продашь за те же деньги, и купишь себе Астру турбированную.

Удачи в покупке.
    +1

10. Новичок Новичок Alex 032 на верном пути Аватар для Alex 032
    Спасибо
    0 / 0
    Ты выбрал умопомрачительный авто) подумай будешь ли ты использовать всю это силушку,сравнивать с овощем не может быть и речи, абсолютно разные авто только что внешне похожи, а на счет сломается или нет тут гадать нечего в живую надо смотреть, или попроси прокатиться или чтобы покатали в отсечку пол часика, и сравни уровень масла до и после, ссмотри с трубы не дымит ли на 6 тыс оборотах, вот тебе основное!
    astra H GTC 1.6 Panorama -->astra H GTC 2.0 t

11. Новичок Новичок Гоша_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет, опыт есть. Я хотел бы уточни по самому автомобилю: какие подводные камни по двигателю можно ожидать после покупки и какова стоимость ремонта этого.

12. Новичок Новичок Alex 032 на верном пути Аватар для Alex 032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, опыт есть. Я хотел бы уточни по самому автомобилю: какие подводные камни по двигателю можно ожидать после покупки и какова стоимость ремонта этого.
    Да ничего дико особенного в этом двигателе нет, наоборот старая добрая двушка(ее даже ралийщики использовали)если пробег родной то все должно быть теоретически в порядке, ну а если будет злостно поглащать маслицо то придется освежить двигло)) ну а по деньгам, так ремонт двигателя это всегда дорого.... Причем любого
    astra H GTC 1.6 Panorama -->astra H GTC 2.0 t

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)