Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТО-1 15000 в РРТ Юго-Запад (положительный отзыв)

1. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 15000 в РРТ Юго-Запад (положительный отзыв)

Пришла пора пройти ТО-1, я во все оружие , прочитав форум о впаривании топливного фильтра, о динаме гарантийных случаев и прочих проблемах астровода позвонил и записался в РРТ.

Перед сдачей машины выяснил приблизительные стоимости:
    ТО-1 около 6000 руб
    замена салонного фильтра около 1000 руб
    Технологическая мойка бесплатно, мойка с шампунью 240 руб.

Приехал минут за 15 до времени записи в 14:45 оформил заказ на работы, указав ряд неисправностей:
    - стук на ямах в левой передней подвеске;
    - дребезг под капотом на тех же ямах (мне не понятен он был, жил все время с машиной);
    - и щелчки в заслонке рециркуляции (я не уверен были ли они, но попросил проверить, так как жутко вонючая омывайка давала запах в салон даже при закрытой заслонке);

Оставил ключи и ушел домой, ожидать звонка...

Прошло 3 часа и я решил поинтересоватся (заявленное время работ было 3-3,5 часа)... позвонил, а мне: на вашей машине меняют сейчас рулевую тягу, потом сделают развал и все... думаем где-то час полтора еще...

Через час с небольшим звонок: ваша машина готова...

Я радостный, но сомневающийся (зря что-ли кошмарики читаю на форуме ) вдруг сейчас счет выставять... спрашиваю сколько денег вести.... 6527 руб.

Приехал, все пояснили, дребезг устранили (бачок омывателя на одном кронштейне был плохо затянут или соскочил)... по заслонке, сказали, что проверили и там все ок... фильтр салонный поменян тоже... машина чистая - вобщем красота...

Сел покатался прогрел салон и на стоянку, побыстрее домой, делится с форумчанами этим рассказом

Вобщем, я остался доволен, чего и всем желаю...
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

2. где проходил ТО? в каком сервисе?
    *184** 177 синенькая 5-ти дверка COSMO, 1,6 изи )))). ВАО, Гольяново ))))

3. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Badmen25
    КАК я понимаю ТО проходил в Питере на Захарова (РРТ-Юго-Запад)

Могу искренне порадоваться за anton_toto что при прохождении, ему поменяли рулевую, обычно у них деталей запасных нет. Я после покупки у них попытался поменять треснутый термостат, так они мне сказали, что ждать придется минимум 3 недели. Пришлось ехать на савушкина а "Лахту", там мне быстро поменяли.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

4. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    РРТ,видимо,исправились,и стали прятно радовать... Я всегда обслуживаюсь в Лауре-купчино,у меня там знакомые-поэтому быстро,недорого и четко.Кстати,приехал сегодня в Лауру-МКЦ (зеркало надо менять и красить,соответственно)тык за все про все ушло 15 минут,все оформили,сфоткали,все без записи,сказали когда все покрасят,позвонят,чтоб приехал поставить,займет еще 30 минут.Порадовало.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

5. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня это второй опыт общения с РРТ, первый я даже не знаю как и охаррактеризовать, вначале я думал - "вот блин попал" , а на финише - "как хорошо все закончилось", поэтому и на ТО поехал с надеждой на лучшее... Так и вышло, так что я теперь с ними буду дружить, и сообщать как и чего, ну, а если накосячат, то получат и отрицательный отзыв...
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)