Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Плохо заводится на прогретом двигателе!Что смотреть?

1. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от димоний Посмотреть сообщение
    рано или поздно все умирает!!! где гарантии ????я заправляюсь на луке и что!!!! замена масла и фильтров каждые 10 т.к результат---- плохой пуск на горячую!!! друг на такой же машинке ездит заправляет с трактора сливает и ездит ни жу-жу ,до поры до времени!!! ни с тепловоза же льем!!! а если есть возможность съэкономить почему бы и не воспользоваться!!!
    Не обижайтесь, но скоро вашему другу пригодится ваш печальный опыт... Я так понимаю, вы не первый владелец вашего авто? И не известно как до вас его(авто) эксплуатировали. Что касается меня лично, я и "Луке" не верю. Заправляюсь на Neste. И ещё раз повторюсь, даже на АЗС не знаешь на что попадёшь...

2. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от E_s_k_a_n_d_e_r Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но скоро вашему другу пригодится ваш печальный опыт... Я так понимаю, вы не первый владелец вашего авто? И не известно как до вас его(авто) эксплуатировали. Что касается меня лично, я и "Луке" не верю. Заправляюсь на Neste. И ещё раз повторюсь, даже на АЗС не знаешь на что попадёшь...
    А я вот" несте" не верю, были случай на другой машинке!!! я второй владелец машина из италии, в такси не ходила, пробег родной 210 т.к поэтому и говорю что ни кто от этого не застрахован ни вы ,ни я, ни друг мой!!!вечного нет ничего иначе нас бы тут не было!! ни вас ни меня!!!

Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH

3. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Уважаемый димоний вы спросили по теме, я ответил по теме, опираясь на свой опыт "общения" с дизелями. Дай бог что бы я оказался не прав... А уж вам решать о чём думать - о вечности или о ТНВД с форсунками. Да, ещё компрессия в цилиндрах очень важный фактор при пуске дизеля. А для начала, не залезая в "дебри", я бы рекомендовал поставить заведомо "живой" аккумулятор. Очень часто люди "обжигались"на этом. Аккум вроде и крутит, а прыти не хватает. Это любой "дизелист" должен первым делом проверить.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось E_s_k_a_n_d_e_r; 04.10.2014 в 01:48.

4. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    спасибо за советы!!! просто не надо навязывать своего мнения!!! акум новый повышеной мощности!!! как дизелист вам отвечаю!!!! без обид
    просто учился на старых дизелях!! необезсудте,

5. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Сразу оговорюсь - ни какого сарказма. Надеюсь мы услышим здесь окончательный диагноз данной неисправности. Для того мы здесь и собрались, что бы всем подряд не "наступать на одни и те же грабли". Так как такая неисправность довольно распространённая и зависит от множества факторов, хотелось бы докопаться до истины.

6. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    снял вчера форсы! снимаются довольно легко отвез на стенд в бошсервис ! вердикт перелевают все четыре отпишусь как оремонтируют и поставлю!! по цене пока 2000т.диагностика по 500р.форсунка, ремонт пока озвучили 3000т.форсунка+ запчасти

7. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Хотелось бы хоть раз услышать развернутый ответ, чем плохое топливо не с заправки. Все пишут, что оно дерьмовое. Оно фракционый состав изменило после бака тракора/маза, или бензином стало? Вода и мех. примеси отделятся топливным фильтром. Оно такое ж заправки.
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    719 / 193
    Цитата Сообщение от adamoff Посмотреть сообщение
    Хотелось бы хоть раз услышать развернутый ответ, чем плохое топливо не с заправки.
    таких ответов полно,просто в каждой практически теме где то зарыты...Всё дело лишь в том,что на заправках есть проверки и они стационарные и имеют юридический адрес и прикосновенность,а это значит,что на них можно подать в суд и проверить их хранящееся топливо на качество,в итоге потребовать компенсации...а так же они просто лишаться основных крупных клиентов...всё это им не нужно и они не заинтересованны в кроилове на качестве топлива.А дяде Васе с фуры или склада гсм какого нибудь ты ни чего не предъявишь и не сделаешь,кроме физической расправы,за которую можно при платиться или вообще за решётку попасть.Если есть надёжные люди,которую продадут соляру подходящего качества, пожалуйста пользуйся,но не забывай,что порой и они просто могут не знать,что предлагают.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Чели челиос, хоть за это спасибо. Я годами покупаю у знакомого, он заправляется на заправке. Еще, как часто выменяете топливный фильтр?
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    719 / 193
    Я годами покупаю у знакомого, он заправляется на заправке.
    ну если он на брендовых заправках так же заливается и не бодяжит,то почему бы и нет.По рации дальнобойщики знаешь как барыжат солярой?и у них она должна быть хорошая по идее,т.к. все только на лучших заправках заправляются...однако всё равно очково как то.,хотя вроде с бака на прямую заливают в канистру.
    Еще, как часто выменяете топливный фильтр?
    я начинал с замены через 10 тыщ. вместе с маслом.теперь 30 катаюсь,но чую,что и по регламенту в 60 тыщ. вполне можно...50 уж точно.Фильтра чистые всегда.
    Ставлю конечно же только оригинал фирмы юфи.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

11. Участник Астравод murzilka320 на верном пути Аватар для murzilka320
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от димоний Посмотреть сообщение
    рано или поздно все умирает!!! а если есть возможность съэкономить почему бы и не воспользоваться!!!
    я тоже не думаю, что покупая такую машину люди сознательно хотят раскошелиться!
    есть желание и возможность сэкономить - это нормально, но не в ущерб себе!
    экономя на топливе предохраняйтесь качественными фильтрами!
    у меня брательник работает на МАЗЕратти, так вот, они всем автопарком подгоняли мне соляру, с тракторов, погрузчиков, самосвалов и т.д., то-есть сливали с баков.
    чего я там только не насмотрелся, помимо воды встречались и куски полу растворенной резины и песок, приходилось процеживать и отстаивать,
    вышли из положения просто,теперь они дают мне топливную карту и я заправляюсь прямо на заправке! пока тьфу, тьфу ...
    Astra Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006

12. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от murzilka320 Посмотреть сообщение
    я тоже не думаю, что покупая такую машину люди сознательно хотят раскошелиться!
    есть желание и возможность сэкономить - это нормально, но не в ущерб себе!
    экономя на топливе предохраняйтесь качественными фильтрами!
    у меня брательник работает на МАЗЕратти, так вот, они всем автопарком подгоняли мне соляру, с тракторов, погрузчиков, самосвалов и т.д., то-есть сливали с баков.
    чего я там только не насмотрелся, помимо воды встречались и куски полу растворенной резины и песок, приходилось процеживать и отстаивать,
    вышли из положения просто,теперь они дают мне топливную карту и я заправляюсь прямо на заправке! пока тьфу, тьфу ...
    +100 все надо делать с умом!!! а то эти разговоры :-" я тут заправляюсь,а там говно !!! заправляйтесь тут!!" достало уже!!!

13. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Хотелось бы хоть раз услышать развернутый ответ, чем плохое топливо не с заправки. Все пишут, что оно дерьмовое. Оно фракционый состав изменило после бака тракора/маза, или бензином стало? Вода и мех. примеси отделятся топливным фильтром. Оно такое ж заправки.
    Топливо печное светлое и дизельное топливо.

В чем же отличие печного топлива от дизельного топлива помимо названия? Для того чтобы наиболее полно ответить на этот вопрос, рассмотрим основные отличительные свойства этих нефтепродуктов с точки зрения Потребителя, Экономики и Производства.

Потребительские свойства наиболее уместно рассматривать первыми, ведь изначально производство нефтепродуктов обусловлено конечными потребителями, и соответственно, необходимым им топливом.Так "светлое печное топливо" или "бытовое печное топливо" предназначено для автономного отопления, например, частных домов, или для бытовых и производственных печей. То есть светлое печное топливо применяется для сжигания в отопительных установках и теплогенераторах небольшой и средней мощности. Без перечисления всех областей применения дизельного топлива, в сравнительной характеристике с печным, с точки зрения потребителя, можно сделать вывод: светлое печное топливо имеет гораздо "более узкую специальность в применении"и отражается на его "составе".Рассмотрим производство светлого печного топлива.Печное бытовое топливо вырабатывается из дизельных фракций прямой перегонки и вторичного происхождения. По фракционному составу печное бытовое топливо может быть несколько тяжелее дизельного топлива (до 360 °С перегоняется до 90 % вместо 96 %) и верхний предел вязкости печного топлива выше дизельного ( 8,0 мм2/с при 20 °С против 6,0 мм2/с ). Также в печном топливе не нормируются такие показатели как цетановое, йодное числа и температура помутнения. Также массовая доля серы в печном топливе может быть до 1,1 %. Можно сделать вывод, что для производства дизельного топлива требуется более "тонкая" настройка оборудования для его перегонки.

Рассматривая экономическую сторону для сравнения топлива, учитывая "узкую специальность применения" светлого печного топлива,а также, сравнительно меньшую ресурсозатратность на его производстве, стоимость дизельного топлива должна быть выше.Но на ценообразовании дизтоплива сказывается еще и заложенные налоги: транспортный?! и акцизы. Конечная разница в цене составляет примерно 30-40%.

Парадоксально, но вопрос разницы топлива актуален именно для росссийского потребителя. И есть ряд причин по которым он возникает. Основной причиной является "подтасовка товара" с целью получения большей выгоды для Продавца, так и получается у нас что в баки автомобилей льется топливо предназначенное для сжигания только в печи... В Европе данный вопрос решается государством достаточно легко, путем добавления красителей при производстве топлива, которые соответствуют конечному назначению нефтепродукта.Но есть и причина "адекватная рыночным отношениям". Для того чтобы конкурировать на рынке нефтепродуктов, а именно в сбыте дизельного топлива, производители намеренно завышают один или несколько показателей, и конечный продукт, в действительности являющийся дизельным топливом, становится освобожденным от уплаты акцизов.

14. Участник Астравод murzilka320 на верном пути Аватар для murzilka320
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я начинал с замены через 10 тыщ. вместе с маслом.теперь 30 катаюсь,но чую,что и по регламенту в 60 тыщ. вполне можно...50 уж точно.Фильтра чистые всегда.
    простите чели, я упустил момент где заправляетесь вы?

15. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    А я purflux ставил.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    719 / 193
    простите чели, я упустил момент где заправляетесь вы?
    только лукойл или тнк...раньше ещё газпромом баловался,но он провинился и больше я туда ни колесом.

А я purflux ставил.
    это не оригинал для двигателей 1.9л и 1.3л.и он расщитан для другой,всем привычной системы фильтрации...так что не пробовал и не собираюсь.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Топливо печное светлое и дизельное топливо.

В чем же отличие печного топлива от дизельного топлива помимо названия? Для того чтобы наиболее полно ответить на этот вопрос, рассмотрим основные отличительные свойства этих нефтепродуктов с точки зрения Потребителя, Экономики и Производства.

Потребительские свойства наиболее уместно рассматривать первыми, ведь изначально производство нефтепродуктов обусловлено конечными потребителями, и соответственно, необходимым им топливом.Так "светлое печное топливо" или "бытовое печное топливо" предназначено для автономного отопления, например, частных домов, или для бытовых и производственных печей. То есть светлое печное топливо применяется для сжигания в отопительных установках и теплогенераторах небольшой и средней мощности. Без перечисления всех областей применения дизельного топлива, в сравнительной характеристике с печным, с точки зрения потребителя, можно сделать вывод: светлое печное топливо имеет гораздо "более узкую специальность в применении"и отражается на его "составе".Рассмотрим производство светлого печного топлива.Печное бытовое топливо вырабатывается из дизельных фракций прямой перегонки и вторичного происхождения. По фракционному составу печное бытовое топливо может быть несколько тяжелее дизельного топлива (до 360 °С перегоняется до 90 % вместо 96 %) и верхний предел вязкости печного топлива выше дизельного ( 8,0 мм2/с при 20 °С против 6,0 мм2/с ). Также в печном топливе не нормируются такие показатели как цетановое, йодное числа и температура помутнения. Также массовая доля серы в печном топливе может быть до 1,1 %. Можно сделать вывод, что для производства дизельного топлива требуется более "тонкая" настройка оборудования для его перегонки.

Рассматривая экономическую сторону для сравнения топлива, учитывая "узкую специальность применения" светлого печного топлива,а также, сравнительно меньшую ресурсозатратность на его производстве, стоимость дизельного топлива должна быть выше.Но на ценообразовании дизтоплива сказывается еще и заложенные налоги: транспортный?! и акцизы. Конечная разница в цене составляет примерно 30-40%.

Парадоксально, но вопрос разницы топлива актуален именно для росссийского потребителя. И есть ряд причин по которым он возникает. Основной причиной является "подтасовка товара" с целью получения большей выгоды для Продавца, так и получается у нас что в баки автомобилей льется топливо предназначенное для сжигания только в печи... В Европе данный вопрос решается государством достаточно легко, путем добавления красителей при производстве топлива, которые соответствуют конечному назначению нефтепродукта.Но есть и причина "адекватная рыночным отношениям". Для того чтобы конкурировать на рынке нефтепродуктов, а именно в сбыте дизельного топлива, производители намеренно завышают один или несколько показателей, и конечный продукт, в действительности являющийся дизельным топливом, становится освобожденным от уплаты акцизов.
    Нечтол подобное,только своими словами с скринами паспортов нефтепродуктов я выкладывал неоднократно в дизельветке.
    Печнуху с нормальной дизелькой вы никогда не отличите.
    Две бутылки разных продуктов- практически не отличимы.
    Разница лишь в запахе.
    Но вот в чё прикол. Чистую печнуху не впаривают,как дизтопливо,а бодяжат.
    Зимой кстати,добааляют керосин для морозостойкости. Получается весёлый коктейль.
    Трактор схавает,а КР-сдохнет.
    Вот и думайте сами.
    Только на брендовых АЗС!!!
    Ну или с бака парохода,тепловоза или краза,при условии,что они запоавлены на тех,самых брендовых АЗС...
    Я даже камаз заправляю только на брендзаправках.
    А уж опель,подавно...
    Забудьте раз и навсегда пароходы-паровозы- и котельные...

18. Участник Астравод murzilka320 на верном пути Аватар для murzilka320
    Спасибо
    1 / 1
    я тоже так хочу...
    прошлой осенью, а точнее в первые морозы я не завелся...
    аккум крутит, свечи накал отрабатывают, а движок крутит но не схватывает...
    проходил мимо какой-то мужичок и говорит меняй фильтра, у мню на уазике такое было, я думаю да ну нафиг, чтобы фильтр замерз - бред, тем более после последней замены всего пара тысяч пробега.
    все выходные простояла, пока не потеплело и завелась. фильтр топливный стоял румынский, поменял его на UFI всю зиму откатал без проблем, вот только теперь у меня фобия, страх не поменять фильтр более 10ткм

19. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    только лукойл или тнк...раньше ещё газпромом баловался,но он провинился и больше я туда ни колесом.
    Чем же не угодило "Народное Достояние", ведь с ним "Мечты сбываются", заправляюсь топливом исключительно на Газпромах около 8 лет, косяков не замечал.

поменял его на UFI всю зиму откатал без проблем, вот только теперь у меня фобия, страх не поменять фильтр более 10ткм
    Пробег после последней замены ТФ UFI 46000 км 1,5 года, полет нормальный, так что не бойся, зубов как говорится бояться...
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    719 / 193
    Цитата Сообщение от hser2002 Посмотреть сообщение
    Чем же не угодило "Народное Достояние", ведь с ним "Мечты сбываются", заправляюсь топливом исключительно на Газпромах около 8 лет, косяков не замечал.
    Да с Краснодара как то ехал и заправился на газпроме...так машина сразу тупее ехать стала и периодически индикатор воды высвечивался.дома сразу фильтр полез смотреть и не зря-он внутри чернеть начал.короче фуфло попалось какое то...может такое и с любой другой азс конечно быть,но что то про другие не слышал таких случаев,а газпром уже не в первый раз хают люди.
    поменял его на UFI всю зиму откатал без проблем
    Если соляра мёрзнет,то любой фильтр прихватит и юфи в том числе(проверенно)...но его уж точно не разорвёт после такого,что случается с гармошками или плохими тряпочными фильтрами.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Да с Краснодара как то ехал и заправился на газпроме...так машина сразу тупее ехать стала и периодически индикатор воды высвечивался.дома сразу фильтр полез смотреть и не зря-он внутри чернеть начал.короче фуфло попалось какое то...может такое и с любой другой азс конечно быть,но что то про другие не слышал таких случаев,а газпром уже не в первый раз хают люди.
    Я однажды, по совету товарища, то же заправился на Газпроме, и то же показалось, что машина тупее стала. Заправлял на Киришиавтосервис, честно скажу не заметил ни чего. Но всё же стараюсь судьбу не испытывать. Пока в основном Neste.

22. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Поставил фильтр Бош. Там гармошка, но не елочкой и усилена пластмассовыми кольцами от разрыва. Юфи у нас не найти. Старый за год почернел.

23. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Я однажды, по совету товарища, то же заправился на Газпроме, и то же показалось, что машина тупее стала. Заправлял на Киришиавтосервис, честно скажу не заметил ни чего. Но всё же стараюсь судьбу не испытывать. Пока в основном Neste.
    Не путать Газпром с Газпромнефтью

Поставил фильтр Бош. Там гармошка, но не елочкой и усилена пластмассовыми кольцами от разрыва. Юфи у нас не найти. Старый за год почернел.
    Попробуй заказать на EBAY
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

24. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от hser2002 Посмотреть сообщение
    Не путать Газпром с Газпромнефтью
    Я так понимаю это одно и то же. Покажите мне разницу?

25. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    Сообщение от hser2002 Не путать Газпром с Газпромнефтью Я так понимаю это одно и то же.
    Крупнейший акционер «Газпром нефти» — ОАО «Газпром» (95,68 %). Остальные акции находятся в свободном обращении.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    719 / 193
    Поставил фильтр Бош. Там гармошка, но не елочкой и усилена пластмассовыми кольцами от разрыва.
    бош по крайней мере беды не на делает...если его конечно от замёрзшей соляры не разорвёт.
    Юфи у нас не найти
    у меня тоже проблема с этими фильтрами,но я за ранее заказываю их в экзисте в другом городе не сколько штук и они всегда под рукой...даже иногда продаю товарищам в городе на таких же машинах.

на дизеле с 2009г.

27. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от maxim15 Посмотреть сообщение
    Крупнейший акционер «Газпром нефти» — ОАО «Газпром» (95,68 %). Остальные акции находятся в свободном обращении.
    Вы меня извините, может я не на том языке спросил? Повторюсь. Покажите ссылку или фото своё или из интернета заправок Газпрома и Газпромнефти.

P.S. Умничать ссылками мы здесь все "мастера спорта"

28. Участник Астравод murzilka320 на верном пути Аватар для murzilka320
    Спасибо
    1 / 1
    Что касается брендовых заправок, то могу добавить, что три года назад с наступлением морозов, я снарядился искать дизтопливо для зимних условий, объехал три разных точки, разных брендов, попросил показать сертификаты... к моему удивлению на все эти заправки дизтопливо поставлял ближайший нефтеперерабатывающий завод, не относящийся ни к одному из трех брендов

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Плохо заводится на прогретом двигателе!Что смотреть?

Это так.
    Не знаю,как у вас,а в мск и мо,тнк-бп имеют свои поставки. Лук-свои. Роснефть свои,а вот Мнпз-капотня,это вотчина ГПН,от них кормятся все,кому не лень.
    Но все эти кому не лень- в олимп "самых-самых" не входят.
    Все брендовые- имеют исключительно свои поставки. Свои НПЗ,ЖД,логистика,нефтебазы,автоперевозки...
    Не путайте франшизные(под громким именем,но левые АЗС) и настоящие.
    Определить можно лишь в шапке чека.

30. Местный Астравод димоний на верном пути Аватар для димоний
    Спасибо
    7 / 0
    ну вот добрался до компа, хотя машину еще до ума не довел, на форсунках поменяли клапанную группу( фото ниже будет,могу еще если кому интересно фото распечаток со стенда до и после замены,выложить) вообщем страшный перелив в обратку, после замены стала плохо заводиться на холодную!!!
    в сервесе сказали свечи накала под замену, заказал, жду,!на вопрос почему заводилась с нерабочими форсами ,ответ- излишек саляры в камеру сгорания, вот и заводилась, есть у кого какие мысли по этому поводу? ну а на рабочей температуре (прогретой машине) заводиться с пол тыка,расход вроде даже поменьше стал и машинка чуть порезвее,по крайней мере такие ощущения!!https://yadi.sk/i/M-svTkBdcAv6e https://yadi.sk/i/c8rt0HD0cAw9L
    не понял как фото выкладывать , надеюсь получилось!!
    Последний раз редактировалось димоний; 21.10.2014 в 18:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)