Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Треснул пластик на водительском сиденье с боку.

1. Треснул пластик на водительском сиденье с боку.

Сегодня заметил, что на водительском сиденье с боку при входе где рядом находится регулировка сиденья по высоте треснул пластик.
    Слышал, что у астры это "болезнь". Хотел бы заменить этот пластик, но как это сделать самому ума не приложу. Кто нибудь уже его менял? Какой код запчасти (пластиковой детали)?

2. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    22 63 613 - ПАНЕЛЬ,ЗАДЕЛОЧНЫЙ ЭЛЕМЕНТ,НАРУЖНЫЙ,Л/С СИДЕНИЕ,ЧЕРНЫЙ,ЛСП (ДЛЯ СИДЕНЬЯ С РЕГУЛИРУЕМОЙ ВРУЧНУЮ 4-ХОДОВОЙ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ)
    Треснула данная панелька еще в прошлом году, помню как-то неаккуратно залез в салон, чтобы что-то взять на пассажирском сиденье, коленкой наступив на водительское... ну и здрасьте! Потыкал экзист, нашел, заказал, поковырялся кверху попой в машине, снял старую и заменил на новую. Стоила в пределах разумного. Всего процесса не помню, фоток не делал точно; там есть несколько винтиков и скрытых защелок. Плюс надо снимать сами рычаги регулировки сидения. Но самому сделать вполне можно без мануалов, методом тыка Удачи!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Sloff Посмотреть сообщение
    Хотел бы заменить этот пластик, но как это сделать самому ума не приложу.
    самому-то зачем??? гарантия закончилась?
    я на Н-ке менял по гарантии.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    самому-то зачем??? гарантия закончилась?
    я на Н-ке менял по гарантии.
    Ну я лично менял сам, потому что на первых J-ках гарантия увы только 2 года... моя накладка треснула в течение 3-го года эксплуатации. Да и 600-700 р. не сильно ударило по карману, с учетом еще и того, что лопнул этот пластик не сам
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)