Показано с 1 по 6 из 6

Тема: изитроник gtc

1. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

изитроник gtc

всем астоводам привет опишу свою ситуацию. купил я астру по зиме. к весне решил сделать адоптацию. так то все хорошо было единственное задняя плохо включалась. в автомире сделали адоптацию . и сцепа начала буксовать очень очень. я к ним они мне менять сцепу сказали. бред?? до этого ведь не буксовала.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Из личного опыта скажу: во первых на какой температуре сцепы тебе делали адаптацию? во вторых меняли тормазуху? в третьих (и самое главное показание сцепы) какое минимальное значение показала сцепа???? если меньше 9 мм помоему то точно менять! (кто то говорил можно 8 мм)

3. Участник Начинающий Астравод андрей0420 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ну а почему до адоптации не буксовало?

4. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Номер двигателя какой? Пробег? Сцепление менялось или старое ? Букс плохой признак ( возможно снятие кпп для диагностики ! Это не 100 рублей стоит (

Добавлено спустя 11 минут:

Если сцепу меняли тысяч 30 назад ( возможно не правильно подобран комплект был ! ! При новом диске адаптация прошла и выставилась ! При износе показатели изменились , и теперь демпферные пружины диска легли на болты маховика . Одна поверхность плотно лежит на корзине , другая нет ( вот и букс ! Точку могли криво выставить ( тоже причина , рукожопые птушники в сервисе) . Ну и развалился выжимкой, или перегрели диск ,или еще тысячу или ( !
    Последний раз редактировалось ленивец; 23.04.2014 в 17:24.

5. Новичок Начинающий Астравод SNGubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег на Изи уже 140 000 обновил прогу и с делал адаптацию где то на 15 000 с тех пор ничего не делал хотя говорили нужно адаптировать постоянно, или у с меня не изнашиваеться сцепление или нужно за этими с сервисе все время смотреть

6. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    Цитата Сообщение от SNGubin Посмотреть сообщение
    пробег на Изи уже 140 000 обновил прогу и с делал адаптацию
    что значит ОБНОВИЛ ПРОГУ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы