А16хер 37 тысяч, свечи выкручивал - все ок. Бензин 95 бипи. Стиль вождения "женский", ибо машина жены.
Имхо - все проблемы со свечами и модулями из-за ослиной мочи вместо бензина.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Имхо - все проблемы со свечами и модулями из-за ослиной мочи вместо бензина.
Копейск,фиг ли...правильно твое имхо.
А еще от стиля вождения зависит состояние свечей - когда тапку топчешь резво,а средняя скорость в итоге все равно 17 км\ч(как у меня последние полтыщи),тоже лучше поменять свечи раньше положенного.Завтра придут мои иридий,старые отходили 20000 и зиму,буим менять)
Воткнуть оригинальные свечи и обратиться к другому дилеру не вариант? И вообще никто ничего внятного по модулям ответить не может, от бензина срок службы модуля не зависит... А свечи не оригинал когда ставил?
Снимай с модуля все экраны(вместо их термоусадку натяни,чтоб резинка не сваливалась верхняя+доп.изоляция будет!) и забудеш про него. Я после пробоя второй катушки,восстановил(как на форуме описано) и содрал их все.Проблема ушла!
Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Андрей Копейск
от бензина срок службы модуля не зависит...
А свечи не оригинал когда ставил?
зависит напрямую - из за хренового бенза выходит из строя свеча\свечи,и сразу же пробивает модуль-проверено !Наблюдал новехонькую астру с Z16XER,пробег 2000км,заправился на газпроме,попал на паленку 95,с трудом приволочился к дилеру с испорченным модулем.Пробило буквально в течении 50км после АЗС !Про кат я молчу-дороже в разы стоит,и случай будет НЕгарантийный по обеим з\частям!
Ставил.Ежжу только на НЖК иридий.Меняю раз в 25000км.Модуль жив(т-т-т)
зависит напрямую - из за хренового бенза выходит из строя свеча\свечи,и сразу же пробивает модуль-проверено !Наблюдал новехонькую астру с Z16XER,пробег 2000км,заправился на газпроме,попал на паленку 95,с трудом приволочился к дилеру с испорченным модулем.Пробило буквально в течении 50км после АЗС !Про кат я молчу-дороже в разы стоит,и случай будет НЕгарантийный по обеим з\частям!
Ставил.Ежжу только на НЖК иридий.Меняю раз в 25000км.Модуль жив(т-т-т)
Что у вас к канализации что ли колонки заправочные подключены,жуть какая-то-в 90х годах было наверное!И случай этот один из 1000000!
Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.
фантазёр , я проехал 60 тыс на одних свечах и они ещё в хорошем состоянии , модуль родной стоит , 92й не лью ,где вы находите бенз от которого свечи летят ? может просто свечи нужно менять раз в 60 тыс ,как положено и меньше лазить туда ,тогда и модуль цел будет ,хотя о плохом качестве модуля на опелях известно давно и бракованные комплектующие часто попадаются ,так что не в бензине дело