Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Периодически накрывается модуль зажигания, прошу совета!

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А16хер 37 тысяч, свечи выкручивал - все ок. Бензин 95 бипи. Стиль вождения "женский", ибо машина жены.
    Имхо - все проблемы со свечами и модулями из-за ослиной мочи вместо бензина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Имхо - все проблемы со свечами и модулями из-за ослиной мочи вместо бензина.
    Копейск,фиг ли...правильно твое имхо.
    А еще от стиля вождения зависит состояние свечей - когда тапку топчешь резво,а средняя скорость в итоге все равно 17 км\ч(как у меня последние полтыщи),тоже лучше поменять свечи раньше положенного.Завтра придут мои иридий,старые отходили 20000 и зиму,буим менять)

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Средняя скорость 35-40 км\ч "тапку" не давим.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Новичок Новичок Андрей Копейск на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ты имел ввиду Копейск, фиг-ли...? поясни умник!

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    что
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    из-за ослиной мочи вместо бензина
    в Копейске.

6. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от Андрей Копейск Посмотреть сообщение
    Воткнуть оригинальные свечи и обратиться к другому дилеру не вариант? И вообще никто ничего внятного по модулям ответить не может, от бензина срок службы модуля не зависит... А свечи не оригинал когда ставил?
    Снимай с модуля все экраны(вместо их термоусадку натяни,чтоб резинка не сваливалась верхняя+доп.изоляция будет!) и забудеш про него. Я после пробоя второй катушки,восстановил(как на форуме описано) и содрал их все.Проблема ушла!
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Андрей Копейск Посмотреть сообщение
    от бензина срок службы модуля не зависит...
    А свечи не оригинал когда ставил?
    зависит напрямую - из за хренового бенза выходит из строя свеча\свечи,и сразу же пробивает модуль-проверено !Наблюдал новехонькую астру с Z16XER,пробег 2000км,заправился на газпроме,попал на паленку 95,с трудом приволочился к дилеру с испорченным модулем.Пробило буквально в течении 50км после АЗС !Про кат я молчу-дороже в разы стоит,и случай будет НЕгарантийный по обеим з\частям!
    Ставил.Ежжу только на НЖК иридий.Меняю раз в 25000км.Модуль жив(т-т-т)

8. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    зависит напрямую - из за хренового бенза выходит из строя свеча\свечи,и сразу же пробивает модуль-проверено !Наблюдал новехонькую астру с Z16XER,пробег 2000км,заправился на газпроме,попал на паленку 95,с трудом приволочился к дилеру с испорченным модулем.Пробило буквально в течении 50км после АЗС !Про кат я молчу-дороже в разы стоит,и случай будет НЕгарантийный по обеим з\частям!
    Ставил.Ежжу только на НЖК иридий.Меняю раз в 25000км.Модуль жив(т-т-т)
    Что у вас к канализации что ли колонки заправочные подключены,жуть какая-то-в 90х годах было наверное!И случай этот один из 1000000!
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ничего больше объяснять и доказывать не буду

10. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    ничего больше объяснять и доказывать не буду
    фантазёр , я проехал 60 тыс на одних свечах и они ещё в хорошем состоянии , модуль родной стоит , 92й не лью ,где вы находите бенз от которого свечи летят ? может просто свечи нужно менять раз в 60 тыс ,как положено и меньше лазить туда ,тогда и модуль цел будет ,хотя о плохом качестве модуля на опелях известно давно и бракованные комплектующие часто попадаются ,так что не в бензине дело

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)