вощем то пох че там на картинке, в идеале все 4 кузова хотелось бы
проголосовал за gtc. Хотя данная картинка 5d просто подходит по цвету сюда. Вообще по хорошему нужно делать главную страницу новую полностью, другой вопрос реально ли ее приклеит на этот движ сайта.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я так понимаю, что начатая тема перерастает в другую. Народ хочет новый дизайн! Вот это уже серьезно. Что скажет администрация? "Народ хочет разобраться" (с)
Мне в этом плане нравится главная на тюнингево, там штук 10 машин веером, со своими хозяивами - смотрится зачет.
По теме чем меньше светится GTC тем больше эксклюзивность, т.к., уже не раз обсуждалось что GTC единственная (ещё ТТ) модификация для души, все остальные практичность, удобства и прочее...
Чозанах!!!?????
Пятидверка - это модель из которой были разработаны все остальные модели, вот поэтому-то пятидверка на главной странице сайта - и это вполне логично!!!!
Я могу ошибаться конечно , но если мне не изменяет память , то прототипом астры был как раз прототип 3х дверки GTC продемонстрированный перед запуском модельного ряда в серию , а то что продажи пятидверки , в первую очередь как самого популярного и массового кузова , еще не означает что с нее разработали весь остальной модельный ряд.
Сообщение от Milegate
у компании GM первая в линейке моделей астра идет именно 5d! наличие у большинства присутствующих астры в кузове gtc не означает главенство этой модификации. это же astraclub а не astragtcclub......
НА большинстве рекламных буклетов , несмотря на то что 5d первая , запечатлена именно 3х дверка
И вообще можно повесить фото топ модели в модельном ряду - ОПСа
Ну млин,этож не сложно сделать,чтобы Анимация была.Там все машинки будут и в разных видах и мимо проезжать и т.д. и т.п.
Пусть просто админы свистнут и сделаем симпатишно.А как тут по профессиям посмотрел,80 % ITишников,так что найдутся умельцы
А вот еще вопрос к админам! Почему аватор такой маленький у нас! Мне например нравится аваторы на m3club. Они такие большие, а у нас уж слишком маленькие