Здравствуйте, господа одноклубники
Помогите советом. Моя проблема в следующим – Поменял лобовое стекло у дилера (поймал камень, потом пошла трещина – заявление в страховую, там возражать не стали перечислили нужную сумму дилеру(около 15 тыс. руб.)). Ну то – что запчасти ждал месяц – ето понятно, но ведь они еще и при замене мне машину изуродовали. Оставили несколько внушительных царапин (~4,5*1 см) на металле и пластике вокруг лобового стекла. Попытались закрасить их маркером, но получилось еще хуже. Ща говорят: «Приезжайте в любое время, мы вам все исправим – перекрасим как положено, разберем, снимем что нужно и т.д.». Ну, в общем ето решили. Но проблема не в этом. Новое стекло стало скрипеть на неровностях дороги (со старым вообще посторонних звуков в салоне не было), особенно это слышно при диагональных нагрузках на кузов (например, когда кочка попадает под одно колесо), а по трассе этот звук становится постоянным. В дилерском центре мне утверждают, что такой звук и должен быть
– это, якобы, стекло «трется» об переднюю панель, а установить его неправильно якобы не возможно т.к. там есть какие то посадочные места. Но, надо отметить, что стекло, чисто визуально, на своем месте и держится крепко. Мой вопрос в том, можно ли что-то предъявить дилеру, ведь, с одной стороны, – это нельзя назвать неисправностью. Но, с другой, этот "скрип" переносит меня в те времена, когда я был пилотом ТАЗа 09, такой же козий звук был по всему салону. Понятно, что можно обратиться в Комитет по защите прав потребителей, РосПотребНадзор, в суд наконец, но как представить все это с юридической стороны?
P.S. А может не заморачиваться и вас не отвлекать всякой ерундой. А пойти завтра ипануть в стекло камнем, приехать в страховую, поменять стекло у другого дилера![]()
Заранее благодарю, удачи на дорогах