Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Нужен совет юриста или др грамотного человека

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет юриста или др грамотного человека

Здравствуйте, господа одноклубники

Помогите советом. Моя проблема в следующим – Поменял лобовое стекло у дилера (поймал камень, потом пошла трещина – заявление в страховую, там возражать не стали перечислили нужную сумму дилеру(около 15 тыс. руб.)). Ну то – что запчасти ждал месяц – ето понятно, но ведь они еще и при замене мне машину изуродовали. Оставили несколько внушительных царапин (~4,5*1 см) на металле и пластике вокруг лобового стекла. Попытались закрасить их маркером , но получилось еще хуже. Ща говорят: «Приезжайте в любое время, мы вам все исправим – перекрасим как положено, разберем, снимем что нужно и т.д.». Ну, в общем ето решили. Но проблема не в этом. Новое стекло стало скрипеть на неровностях дороги (со старым вообще посторонних звуков в салоне не было), особенно это слышно при диагональных нагрузках на кузов (например, когда кочка попадает под одно колесо), а по трассе этот звук становится постоянным. В дилерском центре мне утверждают, что такой звук и должен быть – это, якобы, стекло «трется» об переднюю панель, а установить его неправильно якобы не возможно т.к. там есть какие то посадочные места. Но, надо отметить, что стекло, чисто визуально, на своем месте и держится крепко. Мой вопрос в том, можно ли что-то предъявить дилеру, ведь, с одной стороны, – это нельзя назвать неисправностью. Но, с другой, этот "скрип" переносит меня в те времена, когда я был пилотом ТАЗа 09, такой же козий звук был по всему салону. Понятно, что можно обратиться в Комитет по защите прав потребителей, РосПотребНадзор, в суд наконец, но как представить все это с юридической стороны?

P.S. А может не заморачиваться и вас не отвлекать всякой ерундой. А пойти завтра ипануть в стекло камнем, приехать в страховую, поменять стекло у другого дилера

Заранее благодарю, удачи на дорогах

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО ничего скрипеть не должно , а приклеить неправильно или с нарушением технологии проще простого и визуально это тяжело определить , по мне так пусть перекливают , если оно так скрипит еще и лопнет в конечном итоге , если все таки с перекосом поставили.

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто-то тут писал, что надо бы летом клеить его, а не зимой
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050
    но ведь они еще и при замене мне машину изуродовали
    Что за дилер?

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А может не заморачиваться и вас не отвлекать всякой ерундой. А пойти завтра ипануть в стекло камнем, приехать в страховую, поменять стекло у другого дилера Laughing
    Свои нервы дороже -ебни молотком и езжай к другому диллеру....... у этих ниче не получишь..они бесплатно переделывать не будут ..тыж акт приемки подписал...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    Что за дилер
    ООО "Мастер Сервис" (ГК "Гедон") г. Краснодар. "голова" А Ростове
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Свои нервы дороже
    Умные луди писали, что надо клееть летом, а меня страховка начале апреля заканчиваЦЦа
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ебни молотком
    Надо собраться с силами, жалко пля
    ЗЫ но похоже - это единственный выход
    Живо сервизмена кто то представил

7. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Долбани молотком щас в каком нить месте где те не очень мешать будет, возьми деньги и прокатайся так до лета! А след. дилера сразу предупреди о возможных износилованиях всего его персонала при неправильной установке стекла, чтоб сразу не расслаблялись....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    о возможных износилованиях всего его персонала
    Да, износилование и убийство

9. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    А я по ходу свое лобовое стекло на морозе сам крякнул,виноват ,врубил печку на замерзшее стекло в -14 при прогретом 60 градусов двигле и оно ТЛИНЬК и писец теперь по всей длине шелкографии трещина,внизу,где дворники паркуются,вот по гарантии теперь поеду попробую ,но они будут запрос в GM делать является ли случай гарантийным,естесно я там трепать не буду лишнего,просто скажу а хрен его знает что случилось....типа пришел и так было....

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

10. Новичок Новичок Diamond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050, на чем душа успокоилась?
    Космическая Глаша 2.2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Diamond
    Ну разгрома дилера не вышло - косяки подкрасили, а скрип не устранили. Пля просто заепалса бегать и упрашивать. Ну, однозначно, по минусу не стоит менять стекло - это ни к чему ни привидет, кроме неприятностей.
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor2
    А я по ходу свое лобовое стекло на морозе сам крякнул,виноват ,врубил печку на замерзшее стекло в -14 при прогретом 60 градусов двигле и оно ТЛИНЬК и писец теперь по всей длине шелкографии трещина,внизу,где дворники паркуются,вот
    Это хурня-по определению.
    Я в минус 32-34 врубал печку и не задумывался о том какая температура у двигла--КАК ЭТО ты определил (температуру двигла и в каком месте--примерно??)?

АБСУРД. Имхо.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Это хурня-по определению
    Всмысле что хурня? То что стекло лопнуло, температуру двигла или место где лопнуло? Где лопнуло - где дворники паркуются. Температуру по БК определил.
    Ни хера не понял в чем АБСУРД?
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)