Доргие, вот такой есть глюк - при запуске в сильный мороз и слабый но влажный мороз, движoк 2,2 троит, зажигает чек енжин. Ошибка на одометре вылезает так:
01.7
003 04
Доргие, вот такой есть глюк - при запуске в сильный мороз и слабый но влажный мороз, движoк 2,2 троит, зажигает чек енжин. Ошибка на одометре вылезает так:
01.7
003 04
Чукча, мануал пишет - 92-й для движка 2,2 нельзя ни в коем случае.
Torgashin, кодов не знаю, но была похожая ситуация два года назад. Сервисмены сказали - бум менять блок управления. Пока ждал блока ездил нормально, движок потом сам прочихался. Но блок по гарантии все ж поменял, на всякий случай.
Что еще может быть. Бензина нормального, похоже, как не было, так и нет. А это значит, что сера и прочее Г на клапанах липнет. Мне Рома Профессор с авто.ру и другие авторитетные товарищи рекомендовали иногда дать двигателю "прос#@ться", проехаться где-нибудь на хороших оборотах. Иначе - скоро на промывку инжекторов.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
01.7
003 04
Кто знает коды - о чем это?
Такое сообщение, у мну например, выдается, если при запущенном двигателе удерживать кнопку сброса пробега. Не точно такое, вроде
01.7
005 04
или того того...
я предполагал, что это версия прошивки, или ее контрольная сумма, или дата программирования "мозгов", или бог знает, что еще...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
который в свою очередь - смесь керосина и ацетона!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...