Всем доброго дня!
Поведаю историю покупки подлокотника![]()
Итак: после покупки авто в августе и угаре на все возможные и невозможные траты, связанные с собственно покупкой мною было решено всякие приблуды доустановить по мере желания и возможности по мере использования автомобиля. Мысли о подлокотнике терзали меня практически с самого начала, но ввиду лени как-то не доходили руки. Наконец необходимость данного девайса сформировалась в конкретное "Хочу" и я начала мониторинг салонов Спб. Сразу желаю излить накипевшее: КОГДА ПРОДАВЦЫ ЛЮБОГО ТОВАРА ПЕРЕСТАНУТ ОБ**БЫВАТЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД", т. е. далее по тексту:
звонок в Прагматику - есть подлокотник Ирмшер? - нет - спасибо.
звонок в Капитал-Авто на Октябрьской - есть подлокотник Ирмшер?- да, сколько стоит? - 6 500 + 1 000 установка - спасибо.
звонок в Лауру - есть подлокотник Ирмшер? - да, сколько стоит 3854 + 1200 установка
Теперь смотрим: Капитал-Авто 6500+1000 = 7500
Лаура на Софийской 3854+1200 = 5054
разница 100 баксов![]()
![]()
![]()
Сейчас в Лауре действует акция -30% на аксессуары OPEL, но даже учитывая скидку подлокотник в Лауре дешевле на 1000 рублей, т. е. на цену установки, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БОРЗЕТЬ![]()
![]()
Лично у меня уже давно складывается впечатление, что мы все находимся на войне ( в экономическом плане) и каждый старается тебя напарить![]()
Чесное слово,ну надоело каждый раз, когда необходимо что-то приобрести, устраивать эти обзвоны,поднимать кучу информации