А где можно посмотреть в живую? Я только один раз по ул.Воронина увидел проездом
Работаю на Медицинской-4А, по выходным тоже бываю там. Если есть желание в обвесе, могу с большой скидкой организовать его, за возможность подогнать для рестайлинга его
Работаю на Медицинской-4А, по выходным тоже бываю там. Если есть желание в обвесе, могу с большой скидкой организовать его, за возможность подогнать для рестайлинга его
Да мне пока посмотреть. У меня автомобиль низкий. А с обвесом думаю все оторву
Доставка транспортными компаниями: деловые линии, ПЭК, автотрейдинг. Оплата на карту сбера, или блиц, или можете купить через магазин( оплата по квитанции банка)
Последний раз редактировалось martyin; 12.10.2014 в 10:44.
По просьбам владельцев Opel astra J, с рестайлинговыми мордами: почти готова накладка на Астру. Подходить будет на рестайл хетчи, седаны и соответственно туреры!!!
Предварительная цена накладки 4000р.
Такой вопрос, изготавливаете ли вы целиковые обвесы, а не накладочки? Может эту у вас я на драйве спрашивал. Может нет. И примерная цена "под ключ" для начала переднего бампера.
Такой вопрос, изготавливаете ли вы целиковые обвесы, а не накладочки? Может эту у вас я на драйве спрашивал. Может нет. И примерная цена "под ключ" для начала переднего бампера.
martyin
Желаю и интересуюсь, но нет в вк, что делать?
С этим труднее. Если в кратце: итоговая стоимость-9000, по предоплате. Предоплата в районе 3000
Изготовление, примерно, 1,5-2 месяца до первого экземпляра