Парни проконсультируйте пожалуйста, столкнулся в астре с проблемой шипения при нажатии педали газа, еще со времен ваз 2114 помню что этот вопрос связан с вакуумным усилителем тормозов.... видео прикладываю...
http://www.youtube.com/watch?v=0iK5e-l660I
так то если честно не помню было ли такое ранее, но вроде бы небыло или просто не так выражено все было, что посоветуете делать, машина на гарантии, последнее ТО делать отказался, но причиной отказа от гарантии это не является, т.к. есть знакомый автоюрист, машина на гарантии еще месяца, что бы вы посоветовали сделать?
странно, но в этой теме пишут что эт норма здесь вот , т.к. у меня звук проявляется только при нажатии, ни на холостых ни при полном нажатии на педаль его нет, только во время нажатия.. холостые у меня тоже в норме, тормоза работают отлично....
нужно ли ехать к официалам, чтобы блин просто так за диагностику отдать монету и при этом они скажут мне, что это норма!?
Добавлено спустя 10 минут:
все пишут именно такие мысли:
Если звук только при нажатии, а при удержании в нажатом состоянии его нет, то это нормально-там фильтр стоит и через него так. Если и при удержании, тогда вакуум
Последний раз редактировалось gar1n14; 19.04.2014 в 08:29.
У меня тоже самое, во время нажатия на тормоз небольшое шипение. Заметил это когда брек загорелся, на 3ткм., думал все приехал. Сгонял к диллеру, перепрошили, чек погас , а шипение во время того как жмешь осталось- говорят все нормально. Проехал так уже 30ткм, тормоза пока работают нормально... Видимо там конструкция какая-то, не как у всех.