Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Замена двигателя по гарантии

1. Замена двигателя по гарантии

у меня такая беда за 32 т.км пробега поменяли четыре помпы,причем когда меняли четвертую то меняли всю боковую крышку в сборе или ее еще называют плита, дв. 1,4 NET акпп. Не одна из этих помп не бежала, все только свистели. Официалы сами в шоке и нечего сказать не могут из-за чего это происходит,после этого проехал 1200 км. и снова засвистела получается пятая, позвонил в салон сказали приезжай будем менять двигатель на новый, что то становится страшно как это все будет происходить.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    после третей помпы нужно было в церковь идтить. а раз не сходил, то замена двигла это мелочи
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Я бы радовался, что после пробега более 30 тык, мне поменяют двигатель на новый и еще бесплатно + дадут на него гарантию.

ЗЫ жалко только время, хз сколько пешком ходить.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    чего бояться ,тут радоваться нужно ,а новый двиг перекинуть ничего сложного ,только обязательно при сборке сальники приводов новые ставить + сальник акпп посмотреть ,он сопливит на многих на стыке коробки и двигателя

5. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Да, действительно, радость. Там, может, ремень (шкив?) просто поменять надо было, а тут новый движок по гарантии. Почаще наведывайтесь в этот сервис - может еще что нибудь заменят.

6. Ну вот и закончились мои мучения, наконец то поменяли мне двигатель по гарантии после пробега 80000 т.км.Как я уже раньше писал хотели его поменять еще на 32000 пробега,но приехав в салон не знаю что они там делали и звук пропал, и появился на 64000 т.км., мне снова поменяли помпу, сказали больше шуметь не будет, и вот за три дня до конца гарантии приехал я в салон опять с непонятным шорканьем из под капота и после диагностики подтвердилось что это опять помпа,они мне предложили опять ее заменить, я отказался и тут же написал притензию к оф.диллеру Автобан-Запад Екатеринбург, т.к. эти замены мне уже надоели. Через 10 дней пришел ответ что завод признает заводской брак и готов заменить двигатель в сборе со всем навесным оборудованием, на что я согласился и вот обкатываю уже 4 дня, надеюсь этот двигатель будет качественным.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Поздравляемс!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от igfrec Посмотреть сообщение
    и вот обкатываю уже 4 дня,
    чтобы больше никаких проблем
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

9. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    ДВС это хорошо, но к 100 тыс км АКПП подходит .
    так что если автомат, радости мало.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

10. Участник Астравод БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от igfrec Посмотреть сообщение
    у меня такая беда за 32 т.км пробега поменяли четыре помпы,причем когда меняли четвертую то меняли всю боковую крышку в сборе или ее еще называют плита, дв. 1,4 NET акпп. Не одна из этих помп не бежала, все только свистели. Официалы сами в шоке и нечего сказать не могут из-за чего это происходит,после этого проехал 1200 км. и снова засвистела получается пятая, позвонил в салон сказали приезжай будем менять двигатель на новый, что то становится страшно как это все будет происходить.
    Красавчик! Я сначала проверил дату первого поста, где ты едешь в сервис, сравнил с датой поста последнего и был обескуражен)))

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

11. Когда меняли ДВС, сделали диагностику АКПП по моей прсьбе (кстати бесплатно, всчет доставленных мне неудобств и еще диагностику ходовой, тоже все отлично) и заменили масло повторно (первый раз менял на 75 т.км) сказали что АКПП в отличном состоянии.

12. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    мне дилер тоже делал диагностику и пели что все нормально. но через пару месяцев приехал опять на диагностику ,
    единственное в тот раз настоял на снятие и разборке. если дефектов нет - я плачу . есть - они меняют по гарантии.
    а то что три часа гоняли ее в разных режимах и все было хорошо, то это заслуга электроники, очень хорошо умеет симулировать нормальную работу коробки при диагностике.

13. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Уму непостижимо!

14. Чем все закончилось и какой пробег у Вас?

15. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Пробег был около 75 тыс
    заменой внутренностей. корпус не меняли.а что внутри я точно уже не скажу. но после это все косяки пропали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)