вчера проехался по магазинам и теперь я на распутье...... Я почти уверен был, что возьму Гиславед. Отличная резина по гуманной цене в районе 4000 руб. Но блин!!! В одном магазине (в каком не скажу

) нашел ковку ВСМПО Вега по 2900!!!

Я понимаю, что это халява, и больше врядли повторится - надо брать! Остался 1 комплект. Но, сумка, денег и на диски и на резину хорошую точно не хватит. Я то планировал сейчас переобуться на штампы, а к весне диски поискать. Но ковку на опель вообще сложно найти, а тут ещё цена..... Короче обдумываю варианты помотреть резину попроще, съэкономить, добавить на диски.
присмотрел Кумхо WS22 по 2680 за баллон. По отзывам вроде неплохая резина. Сосед на KW19 сезон отъездил, вроде нравится. Я сам на его машине погонял зимой, ничё так. Короче хз........ Это так, мысли вслух.
ЗЫ: Дим, диски с оригинальными параметрами привезут на заказ в Покрышкино (ныне - Вирбак), если тебя это ещё интересует. Цена под 1400 за штуку. Но, ИМХО, старнный выбор. Не знаю, срастётся у меня с ковкой или нет, но штамповки вторые я точно брать не буду. Сейчас переобуюсь, а весной погляжу литьё. Чего и тебе советую. А про "роскошь" - бред. Всю жизнь отъездил на литье без проблем. Разница в цене не велика, а эстетика намного выигрывает.