Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разборки Опель в Волгограде

1. Новичок Новичок swift1846 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Разборки Опель в Волгограде

Добрый день. С ухудшением экономической ситуации в стране в целом и моей в частности, возник такой вопрос. А есть ли в Волгограде авторазборки, специализирующиеся по а/м марки Опель?

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    В Волгограде с разборками под конкретную модель вообще туго. В основном, универсальные. Опели, говорят, были на Водстрое где то, ближе к алюминьке.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Новичок Новичок swift1846 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо) Вот надумал сменить ГУ на нави 600, что бы поддерживало синий зуб и камеру. Новую покупать жаба душит, а с разборки было бы неплохо прибарахлиться))

4. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от swift1846 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вот надумал сменить ГУ на нави 600, что бы поддерживало синий зуб и камеру. Новую покупать жаба душит, а с разборки было бы неплохо прибарахлиться))
    На астру j просто так не поставишь,надо перепрошиваться -а в наших чудо сервисах "профессионалы" за это не берутся-я хотел космо руль пришить-не удалось.Так что лучше гу на андроиде у клубней бу взять-более функционально.Может знаете хороших автопрограммистов?

5. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Вот с последнего начинать надо было. А ты пробовал искать специалистов? )))))))

У меня Н-ка, с ней вообще что хочешь творить можно программно. У меня все нужные мне функции прошиты, ненужные отключены.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

6. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Вот с последнего начинать надо было. А ты пробовал искать специалистов? )))))))

У меня Н-ка, с ней вообще что хочешь творить можно программно. У меня все нужные мне функции прошиты, ненужные отключены.
    По Нке согласен,на Jнужен дилерский сканер + нужно знать процедуру запроса-волгоградские не берутся.Искать пробовал-нашёл в питере(клубень), но как-то с ним не получилось встретиться,когда там был.Как то так.Может посоветуете кого нибудь.

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Alex_88. Тема "Дисконтная программа в Влг"

Н-ке сканер не нужен чтоли? )))))

8. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Alex_88. Тема "Дисконтная программа в Влг"

Н-ке сканер не нужен чтоли? )))))
    Конечно нужен,но на джейке другой и им владеют только дилеры(слишком дорогой,как понял).Они посылают запрос на завод,а он даёт разрешение и код,что бы залезть в программу,а если этой функции нет в комплектации-возникают сложности-надо чем-то обосновывать.Это я не сам придумал-спецы объяснили. За АЛЕКСА 88 спасибо,попробую позвонить ему.А вот прошивка двигателя делается свободно.

9. Новичок Новичок swift1846 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не думаю, что у официалов так критично "прошиться", да это не бесплатно, но и не космический ценник...... Я могу компенсировать затраты продажей своей 500-й "головы"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)