Добрый день. С ухудшением экономической ситуации в стране в целом и моей в частности, возник такой вопрос. А есть ли в Волгограде авторазборки, специализирующиеся по а/м марки Опель?
Добрый день. С ухудшением экономической ситуации в стране в целом и моей в частности, возник такой вопрос. А есть ли в Волгограде авторазборки, специализирующиеся по а/м марки Опель?
Спасибо) Вот надумал сменить ГУ на нави 600, что бы поддерживало синий зуб и камеру. Новую покупать жаба душит, а с разборки было бы неплохо прибарахлиться))
Вот с последнего начинать надо было. А ты пробовал искать специалистов? )))))))
У меня Н-ка, с ней вообще что хочешь творить можно программно. У меня все нужные мне функции прошиты, ненужные отключены.
Конечно нужен,но на джейке другой и им владеют только дилеры(слишком дорогой,как понял).Они посылают запрос на завод,а он даёт разрешение и код,что бы залезть в программу,а если этой функции нет в комплектации-возникают сложности-надо чем-то обосновывать.Это я не сам придумал-спецы объяснили. За АЛЕКСА 88 спасибо,попробую позвонить ему.А вот прошивка двигателя делается свободно.
Я не думаю, что у официалов так критично "прошиться", да это не бесплатно, но и не космический ценник...... Я могу компенсировать затраты продажей своей 500-й "головы"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)