Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вторая астра j

1. Новичок Новичок vovan78rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о000см 98

вторая астра j

так получилось, что первую астру разбил не по своей вине (красный седан cosmo на ручке польской сборки). почти год ездил на волге (мать её), страховая мозги компосировала! теперь я обладатель очередного седана cosmo, только теперь шушарской сборки и я нашел очень много отличий: на приборной панели больше всякой фигни светится, ручник ручной- человеческий (был электрический), сзади пакалодника с доступом в багажник(чего на польском не было) и теперь с навигацией. отличий по салону куча если сравнивать польку и нашу шушурскую. в общем я рад!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сборка не при чем. Различается модельный и, соот-но, количество опций.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю! Мотор-коробку такую же оставил?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сборка не при чем. Различается модельный и, соот-но, количество опций.
    Плюс некоторые опции можно после покупки докупить и поставить: например блюпуп, квик хёрт, видеоинтерфейс, камеру заднего вида и т.д. Не говоря уже о всяких штатных пакетах курильщика (пепельницах), ящичках, полочках в бардачок и крышечках на аккумуляторы...
    Цитата Сообщение от vovan78rus Посмотреть сообщение
    я нашел очень много отличий: на приборной панели больше всякой фигни светится, ручник ручной- человеческий (был электрический), сзади пакалодника с доступом в багажник(чего на польском не было) и теперь с навигацией. отличий по салону куча если сравнивать польку и нашу шушурскую.
    Как правильно сказали, от места сборки не зависит. У меня Полька (правда 5D), но тоже есть: и навигация с афл, и пакалодника с доступом в багажник, и третий задний подголовник с ящиком под передним пассажирским сиденьем, и штатный флекс-фло в багажнике...и даже пару кнопок флекс-райда на приборной панели светятся-))

Цитата Сообщение от vovan78rus Посмотреть сообщение
    отличий по салону куча если сравнивать польку и нашу шушурскую. в общем я рад!
    Главное чтобы самому нравилось! Поздравляю! -)))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня полька и питерка. По комплектации не считая нави и афл они почти идентичны, хотя на польку это были допы. У польки прикуриватель второй есть только что...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Поздравляю!!!! Владей и радуйся После "Волги" вообще наверное как в раю)))))))

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

7. Местный Астравод TrishaKat на верном пути Аватар для TrishaKat
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, приятных поездок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)