сотовый оператор обеспечивает входящие линии. в зависимости от тарифа и оператора их может быть разное кол-во. этот телефон поддерживает переключение между ними.
Serj Я его себе "приглядела" вчера. но для меня было принципиально, что бы телефон поддерживал не менее двух входящих линий. В целом - игрушка просто класс, очень женственный, многофункциональный. Единственно надо привыкнуть к сенсорным кнопкам. Ну и конечно же мне опять не хватает заряда батареи.... у меня работа такая - телефон в активном режиме много работает, но на день хватает. В общем я не жалею. Пока не жалею
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
У меня этот телефон с лета. Абсолютно не практичный. Мучаюсь сил нет! Собираюсь покупать новый. Кроме красоты больше плюсов нет.
Связь безобразная, глючит через раз, внутренние функции не устраивают вовсе( Я имею ввиду как они функционируют)
Телефон был мне подарен, поэтому пользуюсь.
САМСУНГ ГУАНО ПОЛНОЕ!!!! Никогда себе такого больше не куплю тело сплошной глюк.. п.с у мен Д520... НОКИЯ-РУЛИТ!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sashenka
Нет.. просто когда тело перекидывается с вышки на вышку связь теряется или при переключении диапазонов.... вообщем гнумус как всегда великий глюк.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sashenka
Нет.. просто когда тело перекидывается с вышки на вышку связь теряется или при переключении диапазонов.... вообщем гнумус как всегда великий глюк.....
У меня таких проблем нет, некоторые неудобства есть, но уже приноровилась. Связь держит отлично. Нокия конечно круче, но мне, чисто с женской стороны ну ни как рука не подымается купить энту здоровятину)))
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Sashenka
Будут.. у меня тож не сразу началось..... а нокии есть и мелкие....к примеру 6300
А как в целом телефончик?
У меня жена себе такой приглядела
У Тани U700, думаю качество и корпус у него похожие. За 4 месяца серьезно облупился и потерял вид (что было изначально понятно, так как он полностью пластмассовый и покрашенный), но она вроде довольна, так как любит интерфейс гнусмаса.
zlobus
Про корпуса гнумусов ваще молчу...... АццТой еще тот за пол года он стал неузнаваем..... да еще и от мороза стекло лопнуло....оставил на ночь на зарядке в машине.. а всего то -15-18 было....