Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вибрация педали газа. Решение.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация педали газа. Решение.

- Вибрация педали газа, вне зависимости от маневрирования ногой.

Собственно, ни раз читал крики по данной теме.

Данная проблема, вполне возможно, могла бы стать чем-то проблемным на ГОВНОПРОМЕ, потому что это свидетельствовало бы о том, что, что-то скоропостижно умирает в авто. Возможно у людей, пересевших с ГОВНОПРОМА, появляется именно такое оЧуЧение )

Каким-то образом получается так, что при детонации двигателя, передается вибрация на педаль газа, у меня сложилось впечатление, что это скорее электронная вибрация от того, что тупит двигатель- педаль выбирает диапазоны хода, нежли детонация двигателя, которая напрямую трясет педаль.

Заправился, пол бака, BP 95 Ultimate, на Ярославское ш. после ТЦ XL. На улице было -3, машина поехала, как обычно. Поставил в Подлипках. Постояла одну ночь с температурой до -18. Сел завести, с трудом, но с первого раза прокрутился стартер и я завелся. В движении машина начала под тупливать. Без задней мысли, с пониманием того, что холодно, свыкся с мыслью, что тупит. Прошли половина праздников, поехал туда же и еще пол. бака.

Машина начала тупить. Опять стоит ночь до -20. Опять туго заводится. В процессе езды периодами появляется эффект "Вибрации педали газа". Эффект сопровождается дрожанием и нажатие на педаль не влияет на него.

В общем, думал, что меня постигла участь тех, кто плачется от того, что ЁПИЛЬ - АЦТОЙ! Понимая, что у меня породистый немец, я решил проверить.

Обычно я, всегда, заправляюсь на въезде в Северное Бутово со стороны Симферопольского шоссе-Щербинки.

Залил на 60% BP 95 Ultimate. И что это? - Машина перестала тупить, пропала вибрация! После праздничного тупления, привык к педали, приходилось нажимать больше, теперь шлифует на это же нажатие.

Похоже, что все наши фобии по неисправности от ГОВНОПРОМА, просто надо правильно эксплуатировать наши АВТО и ни чего не выдумывать!

Достает вибрация педали?
    Решение: Смените заправку!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

Re: Вибрация педали газа. Решение.

Цитата Сообщение от acidrain
    -

Заправился, пол бака, BP 95 Ultimate, на Ярославское ш. после ТЦ XL. На улице было -3, машина поехала, как обычно. Поставил в Подлипках. Постояла одну ночь с температурой до -18. Сел завести, с трудом, но с первого раза прокрутился стартер и я завелся. В движении машина начала под тупливать. Без задней мысли, с пониманием того, что холодно, свыкся с мыслью, что тупит. Прошли половина праздников, поехал туда же и еще пол. бака.

Залил на 60% BP 95 Ultimate. И что это? - Машина перестала тупить, пропала вибрация! После праздничного тупления, привык к педали, приходилось нажимать больше, теперь шлифует на это же нажатие.
    а в чем фишка? что BP 95 Ultimate на разных АЗС разный? ))) так это и так все знают!

3. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    BOT
    +1

acidrain
    чет ничего не понял из сабжа! что хотел написать то?
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

4. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вибрация педали газа. Решение.

Цитата Сообщение от BOT
    а в чем фишка? что BP 95 Ultimate на разных АЗС разный? ))) так это и так все знают!
    +1

Это и хотел написать.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

5. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я решительно не понимаю что так хают ВР Ультимейт? Лью только его, в морозы авто простоял 3-ое суток, завелась с полтычка, обороты не плавают, все в норме. Вас послушать, так хуже БП только нонейм

7. Стараюсь заправляться в одном месте(перед КЕМПом на симферопольском шоссе заправка ТНК)более 2 лет доверяю этой АЗС.проблемы, описанной в заглавии темы не возникало.
    Машина в морозы заводилась отлично.Хотя, -25 в ночь не такие уж и серьезные морозы. если машина исправна должна без проблем заводиться.

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    я заправляюсь на BP-Подольск уже больше двух лет, и всё ОКЭ!!!
    как-то начал заливать 95 ултимейт, и разницу почувствовал сразу! и не надо мне писать про замеры точного и поверочного оборудования.... я говорю только о моих ощущениях!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

9. Участник Начинающий Астравод A l e X на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет! Я здесь новенький! Astra будет через месяц, сейчас езжу на Lacetti, у них похожие моторы, так вот заправляюсь уже 1.5 года на ВР (95U) пр.46 т.км, валит как бещенная, всегда заводится и никакоу чек не вылезает!
    Д в и ж е н и е - ж и з н ь !
    Opel Astra 5-dr 1.6 MTA Cosmo - была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)