Показано с 1 по 20 из 20

Тема: замена габаритов

1. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

замена габаритов

Привет.
    На днях стал обладателем данного авто.
    Напрягали диодные габариты, которые постоянно выдавали ошибку и ближний включался с запозданием.
    Решил поменять...путем долгих манипуляций отломался один усик патрона, в связи с чем вопросы:
    1) совместимы ли патроны габарита для седана и 3 дверн авто (на схеме его номер 12 22 325)? Если нет то где можно достать?
    2) как же все таки поменять габариты?))) сжимать усики (как в мануале) или еще и поворачивать надо?)

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ska_ru Посмотреть сообщение
    Привет.
    Напрягали диодные габариты, которые постоянно выдавали ошибку и ближний включался с запозданием.
    Решил поменять...путем долгих манипуляций отломался один усик патрона, в связи с чем вопросы:
    1) совместимы ли патроны габарита для седана и 3 дверн авто (на схеме его номер 12 22 325)? Если нет то где можно достать?
    2) как же все таки поменять габариты?))) сжимать усики (как в мануале) или еще и поворачивать надо?)
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Отличны совет. Очень помог.

4. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.
    а машина то на гарантии была?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

5. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    а машина то на гарантии была?
    да, и сейчас гарантия. прежний хозяин такие габариты поставил.....

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    да, и сейчас гарантия. прежний хозяин такие габариты поставил.....
    если речь про задние габариты, вообще поменяй полностью фанари на те что были без диодов, или платы , я честно говоря не знаю как они продаются, и все , ошибка пропадет.

7. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если речь про задние габариты, вообще поменяй полностью фанари на те что были без диодов, или платы , я честно говоря не знаю как они продаются, и все , ошибка пропадет.
    про передние, забыл уточнить.
    походу отдельно сам патрон не продается..только в связке

8. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Что-то не нашел в данной ветке: http://astraclub.ru/forums/45-%D0%9F...%D0%B0%D0%BC!- )

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

9. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    Что-то не нашел в данной ветке: http://astraclub.ru/forums/45-%D0%9F...%D0%B0%D0%BC!- )
    Объединил все в одном) и радость от приобретения и первую(надеюсь последнюю) проблему

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    про передние, забыл уточнить.
    походу отдельно сам патрон не продается..только в связке
    по передним не знаю честно говоря, он и ксенон туда воткнул?

11. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по передним не знаю честно говоря, он и ксенон туда воткнул?
    не, просто лампочки поставил другие

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Отличны совет. Очень помог.
    Ну ты странный какой-то.Если ты не знаешь как лампочку поменять в фаре,то че туда лезть вообще?Шуруй в сервис,там тебе покажут,потом сам менять будишь и знать поворачивать или нет.Все запчасти можешь подобрать на свою машину тут http://www.exist.ru/ по своему вин коду.Зачем думать подойдет от седана к трех дверке?Какие вопросы такие и ответы,без обид.Этот подойдет http://www.exist.ru/price.aspx?pid=66C0919B&sr=-4
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

13. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я создал тему не для обсуждения проблемы, а для ее решения, лампы менять умею, инструкцию прочитал, сломал когда подлазил (не удобное расположение).
    Экзистом пользоваться умею, машина не первая. в каталоге только цельный жгут проводов, у 3 дверки есть в каталоге отдельно патрон.
    Надеюсь теперь я Вам все разъяснил. Прошу впредь писать здесь только по теме, или в личку, если у вас еще есть желание поговорить "ни о чем", без обид.

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    ska_ru
    Я и смотрю как умеешь,что вопросы грамотные задаешь потом.Из серии сходи туда не знаю куда.У тебя даже в подписи не известно какой автомобиль,что к чему должно подойти?Решай дальше,удачи.

15. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ska_ru
    Я и смотрю как умеешь,что вопросы грамотные задаешь потом.Из серии сходи туда не знаю куда.У тебя даже в подписи не известно какой автомобиль,что к чему должно подойти?Решай дальше,удачи.
    А я смотрю вы "в каждой бочке затычка". Может вам есть смысл создать свою тему, о том какой вы молодец, как все у вас хорошо и ничего не ломается, а не лезть в чужие темы, даже после того как Вас попросили в них не писать. Если вы начали всю эту писанину для того, чтобы сказать что у меня нет авто в подписи, то это весьма глупо с вашей стороны Удачи

16. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    А я смотрю вы "в каждой бочке затычка". Может вам есть смысл создать свою тему, о том какой вы молодец, как все у вас хорошо и ничего не ломается, а не лезть в чужие темы, даже после того как Вас попросили в них не писать. Если вы начали всю эту писанину для того, чтобы сказать что у меня нет авто в подписи, то это весьма глупо с вашей стороны Удачи
    Расслабся,новичек.Подпись мою почитай.Специально для таких странных написано,которые все знают,а потом тут ересь несут.Я по моему ответил на все вопросы,которые были заданы по теме.Я не удивлюсь,что пройдет некоторое время и ты скажишь,что Опель гавно,лампочку не возможно поменять)))

17. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расслабся,новичек.Подпись мою почитай.Специально для таких странных написано,которые все знают,а потом тут ересь несут.Я по моему ответил на все вопросы,которые были заданы по теме.Я не удивлюсь,что пройдет некоторое время и ты скажишь,что Опель гавно,лампочку не возможно поменять)))
    Спасибо опытный астравод. Ересь как раз несете здесь вы. Подпись прочитал. Обижаться не обижаюсь, прекрасно понимаю что всегда найдется такой человек как вы. По теме: сомневаюсь что у 3дверки и седана одинаковые патроны ...это у 3 дверки (предложенный вами) http://www.ebay.com/itm/Opel-Zafira-...item3a8f0b7144 .. на седане другой
    Любой автомобиль имеет свои минусы, разумеется и Опель, гавно или нет время покажет. Если вы всю жизнь сидите на Опеле и боготворите его, то это не значит что другие машины хуже. P.S. С Вами весело

18. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Спасибо опытный астравод. Ересь как раз несете здесь вы. Подпись прочитал. Обижаться не обижаюсь, прекрасно понимаю что всегда найдется такой человек как вы. По теме: сомневаюсь что у 3дверки и седана одинаковые патроны ...это у 3 дверки (предложенный вами) http://www.ebay.com/itm/Opel-Zafira-...item3a8f0b7144 .. на седане другой
    Любой автомобиль имеет свои минусы, разумеется и Опель, гавно или нет время покажет. Если вы всю жизнь сидите на Опеле и боготворите его, то это не значит что другие машины хуже. P.S. С Вами весело
    Конечно разные ,у одних диоды с завода,а у других лампочки))))При чем тут вообще Зафира?Вы по вину не умеете запчасти чтоль подбирать?Примерьте тогда патрон от Камаза,может влезет)))

19. Участник Начинающий Астравод ska_ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно разные ,у одних диоды с завода,а у других лампочки))))При чем тут вообще Зафира?Вы по вину не умеете запчасти чтоль подбирать?Примерьте тогда патрон от Камаза,может влезет)))
    При том что код детали одинаковый 1222325 вы то хоть читайте полностью сообщение прежде чем в бочку лезть диоды от предыдущего владельца

Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось ska_ru; 19.04.2014 в 12:52.

20. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    чтоб не плодить новые темы, вопрос: дайте ссыль на каталожный номер лампочки в дополнительной секции блок фары, которая загорается при повороте руля?
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)