В сервисном центре говорят плохой бензин (заправляюсь на BP). Так и сказали: BP не дружит с GM. Чистка форсунок с перепрошивкой ПО дала результат только на 3000 км. Потом неисправность то появлялась, то исчезала.
У меня есть 3 версии, кто виноват:
1) В сервисном центре не могут диагностировать нестандартную неисправность
2) Бензин на BP действительно плохой
3) Конструктивные особенности авто (Opel Astra Z16XE) таковы, что не могут ездить на Российском бензине.
Таким образом 3 возможных виновника моих бед: Диллер/сервисный центр, General Motors, British Petroleum.
Пожалуйста, помогите определиться, голосуйте!
А не пробовал ради собственного эксперимента сменить заправку. Мне например BP-шный бенз не нравится, напротив на ЛукОйловской неофициальной заправке бенз лучше
Ygba, по заправляйся на других заправках...Лукойл,ТНК,ЮКОС...тем более если после промывки все прошло...сам писал!
Могу тебе сказать что у Бати на Ренже такая же вигня была.....ему Независимость дала присадку кастрол.....после запраки с ней все прошло! И теперь он постоянно с ней заправляет.....больше проблем не было! Я тоже её лью, когда заправляюсь не на Nefto Agip....
Ygba, по заправляйся на других заправках...Лукойл,ТНК,ЮКОС...тем более если после промывки все прошло...сам писал!
Штука в том, что после промывки я сменил заправку с ТНК на BP.
На этой же BP заправляется как минимум еще один владелец Opel Astra H, правда с движком 1.8. У него двигатель работает - как часы.
Также после промывки расход топлива ХХ не вернулся к показателям новой машины (0.6 - 0.7 л/ч), а был в диапазоне (0.8 - 0.9 л/ч).
Так что решенность проблемы после промывки на самом деле под вопросом. Возможно, промыли не то или не все.
Кроме того, согласно голосованию здесь же на форуме 28% астроводов заправляются на BP. Что же, 28% машин имеют те же проблемы и молчат?
Цепочка: производственный брак GM -> недостаточность квалификации мастеров для решения проблемы вполне логична и имеет право на существование.
В конце-то концов, должен же кто-нибудь ответить за то, что моя машина хреново ездит!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Но с заправками я-таки начну экспериментировать. Это самое простое, что я могу сделать.
На 95 Ultimate машина объективно ездит лучше, чем на обычном. Но есть ощущение, что этот бензин вызывает у движка привыкание, как наркотик .
[/quote] Кроме того, согласно голосованию здесь же на форуме 28% астроводов заправляются на BP. Что же, 28% машин имеют те же проблемы и молчат?[/quote]
Если бы я знала,что такое "плавают обороты",наверное,могла бы сказать наблюдается ли у меня такая штука или нет
ты же понимаешь если не найдут причину,за все будешь платить ты....а присадка стоит 300 рублей!
Вообще к присадкам разное отношение есть. Кто-то их хвалит, кто-то говорит, что они движок убивают, временно улучшая работу.
Если я убью движок присадкой за 300 рублей, тут уж точно "сам виноват".
ты же понимаешь если не найдут причину,за все будешь платить ты....а присадка стоит 300 рублей!
Вообще к присадкам разное отношение есть. Кто-то их хвалит, кто-то говорит, что они движок убивают, временно улучшая работу.
Если я убью движок присадкой за 300 рублей, тут уж точно "сам виноват".
Ygba, ты читаешь мои посты? я тебя не отговариваю, а предлагаю пойти по наименьшему пути сопротивления .....у меня уже были случай разборок по поводу машины(не Астра) с официалами, много времени, нервов, денег и т.д
А теперь представь ситуация, когда тебе официальный дилер, как "Независимость" дает присадку "Castrol" к машине за 120К$ и говорит, плавают обороты? лейте и все пройдет......и потом умирает двигатель.....компания Land Rover попадает на лаве
П.С Только было все наоборот
Ygba, ты читаешь мои посты? я тебя не отговариваю, а предлагаю пойти по наименьшему пути сопротивления...
Может быть я к этому приду. Но позже
Кстати, вот это из описания присадки: "... связывает воду, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе," - вызывает очень много вопросов с точки зрения химии и похоже на недобросовестную рекламу.
Впрочем, слышал, что в сервисах зачастую так и чистят топливную систему...
Ygba, ты читаешь мои посты? я тебя не отговариваю, а предлагаю пойти по наименьшему пути сопротивления...
Может быть я к этому приду. Но позже
Кстати, вот это из описания присадки: "... связывает воду, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе," - вызывает очень много вопросов с точки зрения химии и похоже на недобросовестную рекламу.
Впрочем, слышал, что в сервисах зачастую так и чистят топливную систему...
....ну да....на своих учится, тоже вариант...а ты слышал,что спирт заливают перед морозами в бензобак? или когда хотят вывести её из бака???
а ты слышал,что спирт заливают перед морозами в бензобак? или когда хотят вывести её из бака???
Ладно, со спиртом убедил, возьму на заметку , спасибо. Но в полученной смеси сгорает только спирт, а вода испаряется, поэтому мне и не понятно было, как оно может полностью сгореть...
На 95 Ultimate машина объективно ездит лучше, чем на обычном. Но есть ощущение, что этот бензин вызывает у движка привыкание, как наркотик .
Думаю это вполне возможно вот почему. Мозги (ЭБУ) управляют временем впрыска и моментом воспламенения основываясь на данных поступающих от датчиков. В частности от датчика кислорода (лямбда зонд) и датчика детонации. Думаю, что вычисления мозги производят с определенной переодичностью и производят коррекцию предыдущих расчетов. То есть движение к идеальным характеристикам впрыска и воспламенения процесс непрерывный и достаточно длительный. При переходе на другое топливо (у которого другие детонационные свойства и другая полнота сгорания) возможно происходит ухудшение характеристик на время пока мозги не закончат цикл вычислений. Но это конечно очень большое ИМХО.
Ygba
Если неисправность вылезает периодически то думаю причины могут быть в следующем:
1. Сильно грязные форсунки.
2. Плохой контакт или неисправность датчиков: массового расхода воздуха (ДМРВ), лямбды, датчика детонации, датчика положения коленвала, датчика положения распредвала.
3. Плохая масса (-) двигателя.
4. Неисправность одной из фарсунок или ее цепи.
5. Неисправность цепи управления катушками зажигания или пробои в одной из катушек. (п.3 и п.4 могут сопровождаться хлопками из глушителя)
6. Неисправность или загрязнение регулятора холостого хода или загрязнение его канала.
7. Низкое давление в системе впрыска (неисправность бензонасоса).
8. Механические неисправности двигателя (низкая компрессия в одном или нескольких цилиндрах) которая должна возникать переодически (маловероятно но исключить нельзя).
9. Неисправность ЭБУ (мозгов).
Сложность полномасштабной диагностики с учетом того что неполадка плавающая, весьма велика. ИМХО.
Но при желании починить можно все, так что удачи.
Я вот почитал и подумал.
Если тебе это мешает ездить или чего хуже - жить, то надо конечно что то делать либо с плавающими оборотами либо нервной системой .
Но если машина не дергается, едет нормально - ну зачем вдаваться в глубокий анализ, типа
Мозги (ЭБУ) управляют временем впрыска и моментом воспламенения основываясь на данных поступающих от датчиков. В частности от датчика кислорода (лямбда зонд) и датчика детонации. Думаю, что вычисления мозги производят с определенной переодичностью и производят коррекцию предыдущих расчетов. То есть движение к идеальным характеристикам впрыска и воспламенения процесс непрерывный и достаточно длительный. При переходе на другое топливо (у которого другие детонационные свойства и другая полнота сгорания) возможно происходит ухудшение характеристик на время пока мозги не закончат цикл вычислений
- ребят вы че к полету в космос готовитесь и боитесь обратно не вернутся...............
Это ж всего лишь автомобиль, к тому же не предендущий на номинацию лучший в мире
Ygba, ты же понимаешь если не найдут причину,за все будешь платить ты....а присадка стоит 300 рублей!
А зачем изобретать велосипед? Есть отличная оригинальная "присадка" ДжиЭм. Она же очиститель инжектора и топливной системы. Дилеры рекомендуют лить ее с ноля понемногу или один полный флакон хотя бы в каждые 10-15тыс. пробега. Я, например, стараюсь каждые 5-7 тыс. залвиать полный флакон. Особенно летом, когда много путешествую по России. Отличная вещь!
Есть только один ньюанс . Джиэмовскую присадку не следует использовать при сильном загрязнении топливной системы, чтобы окончательно не убить форсунки. То есть лучше начинать ей пользоваться, пока машина относительно новая и делать это регулярно.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
вычисления мозги производят с определенной переодичностью и производят коррекцию предыдущих расчетов
Спасибо. Ясно и по существу.
У меня тоже одна из версий была, что глючит какой-то датчик, и ошибка при расчетах накапливается, а потом сбрасывается с определенной периодичностью, либо доходя до какого-то порога. Знать бы схему контуров управления системой подачи топлива, можно было бы, наверное, как-то сузить перечень возможных причин...