нет, т.к.: Модераторы этого раздела: БОДРЫЙ ФЕЙ Sovistka Admin
Могёт только балл дать
А тусовал темы и переносил посты при капустыче кто?
Сообщение от Marfusha
ну это же не повод ругань устраивать?
Да никто не ругается вроде.милые подбимбомы и не более))
Сообщение от Супермодератор
да, но ты опять вышел на охоту
Это 5 я вообще хотел чтоб таня с александром (майором) перетерли шереховатости между собой и жили бы припеваючи.а то потери втрого камрада я не перенесу
ну в общей ветке есть тема с таким же названием) он ей модерит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я тут охочусь еще на свою управляющую компанию.
Когда прижимаю директора на чем нить у него такая же модель поведения как у СВК. 1 в 1.
мусор паскуда плохо вывозит) мы кстати решили проблему с мусором) надоело нам мусорную машину отслеживать) мы его в известный гаражный кооператив вывозили) там как раз баки стоят и не всегда до упора забиты)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Не, там бизнес по русски.я ему помогаю организовать бизнес клиентоориентированый.
в управляющей компании это не возможно) тем более в новосибирске)
я те могу адресок сказать куда надо твоим друзьям из прокуратуры наведаться)))))))))))))))