Ну прям веточка... Не скромничай) у вас по сравнению с некоторыми регионами очень даже оживлённо)))
ну по сравнению в веткой Томск - то да,а вот с остальным миром астраклуба - хз. Да и вы с СВК тут постов за 1,5 часа больше оставили чем вся ветка Новосибирск за неделю
У тебя правда минусовая репутация? Я могу это исправить)))
Эээ...да у вас тут кипят страсти)))
Нет, у меня все с ней ок.Потом както к нам прибежал СВК и начал всем тут раздавать репутацию по делу и без.т.е дискредитировал её.а на кой она такая нужна?
Нет, у меня все с ней ок.Потом както к нам прибежал СВК и начал всем тут раздавать репутацию по делу и без.т.е дискредитировал её.а на кой она такая нужна?
Ну у меня тоже такая, дискредитированная))) Мы там во флуде в неё играем)
Ну у меня тоже такая, дискредитированная))) Мы там во флуде в неё играем)
Репутация на форуме имеет значение для идентификации опытных мемберов новичками.или ответственных продавцов.
А когда ее дают "своим" или за кукую нить хрень, лишь бы была или типа прикольно так.ну чет это ниАчОм.
Я бы вот никнейм сменил ибо когда регался в ознакомительных целях чтото там не срослось свой родной зарегать
Я бы вот никнейм сменил ибо когда регался в ознакомительных целях чтото там не срослось свой родной зарегать
Раз в год проводятся акции на Астраклубе, когда можно поменять свой никнейм, лови момент и поменяй, либо напиши письмо Adminу, может пойдёт на встречу.
Ну раз не нужна да и ладно, зачем тогда на этом заострять внимание?
Да я и не заостряю.
Ну а раз у вас тут никаких дел нет, то че это за набег.там кстати парень выложил фотку своего авто в соседней ветке.надо : 1) перенести в нужную тему 2) откомментить в духе "молодчага, так держать".за работу
Сообщение от SVK
Раз в год проводятся акции на Астраклубе, когда можно поменять свой никнейм, лови момент и поменяй, либо напиши письмо Adminу, может пойдёт на встречу.
Нет.Просто не 1ый раз при возникновении вопросов щепетильных приходит Свк и по стечению обстоятельств не один и уводит в сторону русло неудобной беседы.тут уж хошь не хошь пдозрительным станешь ))