Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 522

Тема: Новый-сибирский АцЦкИй ФлУд, 18+ !!! (Заперто)

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Зачем вообще нужны подобные ветки? Форум автомобильную в первую очередь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум. А если кому-то поболтать ни о чем горит- телефоны есть, выговоритесь вволю, чтобы не превращать технические форумы в один сплошной флуд...
    Тут и так технические вопросы и вопросы автомобиля не очень-то обсуждают. Все сводится к "Езжай в дилеру, езжай в сервис" и вся техническая наполненность на том заканчивается. Теперь еще и отдельная флудилка- для ЧЕГО?

2. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще откреститься лучше от дромоподобного общения. Тут хоть суть видна, да и ценность выше. А там чисто стеб и помойка) Информации крупинки) Ищу по дрому как по яндексу)

Ну а про насущное, всем Христос Воскрес!

Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    "Езжай в дилеру, езжай в сервис, езжай к AlexW" и вся техническая наполненность на том заканчивается.
    подтверждаю)

Кстати, сегодня первый раз увидел пылесборочную машину в НСК. на станционной. Обрадовала, хотя ситуацити в целом не улучшила... НОВОСИБ - грязный и пыльный((( Сам за два-три дня тепла, выгуливал свой авто в летнем режиме, ну и салон весь в пыли, я тоже... теперь уборки и мойки)
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня вообще свое видение:

вся техника в соответствующих разделах астраклуба.Там и собеседников на заданную тему проще найти. Но даже там флуд есть, и чтобы найти нужное, надо знать что ищешь.

"Новосибирск" это подфорум объединяющий астраводов по территориальному признаку. Какие могут быть тут вопросы к технике,флуду или особо "ценной" инфе? ))Один технарь лютый,другой "дисконтщик",третий стритрейсер,другой просто флудер.И модератор который подвергает тщательной модерации форум где эти 3 калеки тусят

То что важно и нужно красным цветом и наверх.В остальном можно общаться в рамках приличий.То что ненужно и неинтересно само утонет,что интересно -будет наверху.

Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня первый раз увидел пылесборочную машину в НСК. на станционной. Обрадовала, хотя ситуацити в целом не улучшила... НОВОСИБ - грязный и пыльный((( Сам за два-три дня тепла, выгуливал свой авто в летнем режиме, ну и салон весь в пыли, я тоже... теперь уборки и мойки)
    Да уж, в Сибе окошко приоткрыл - уже весь салон в пыли.Все эти съемные крыши,люки итп имеют толк далеко за городом.В Горном Алтае например.Там можно под дождем гонять целый день и машина чистая остается.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Ну вот давайте и обсудим, как структурировать наш форум, чтобы всем было хорошо и удобно.

Вы все только критиковать можете; думаете, приятно читать, что модератор лютует, ни за что баллы раздает, переносит комментарии и пр.?!

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    мое предложение: быть проще и не мудрить там, где мудрить не надо
    а когда кол-во народа увеличится прилично то пропорционально подзакрутить гайки.Чтобы народ чувствовал что власть не дремлет

и верните майора)))

6. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    верните майора)))
    его никто и не гнал с форума, даже баллов у него нет, и бана тем более

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    его никто и не гнал с форума, даже баллов у него нет, и бана тем более
    ну четож вы с ним не поделили.а то он както неожиданно засобирался

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Давайте лучше обсудим иное. Полезность ушедших людей для тех кто остался. Тогда когда ушедшие еще присутствовали. Итак- кому какую пользу принесло? С конкретикой желательно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ушедших вроде 2ое и оба по своему принесли пользу форуму или для форумчан.один модератором был ,пользу другого я бы не стал обсуждать на страницах форума.

да и вообще:какая разница? эту "пользу" можно оценивать субъективно, но объективности точно не выйдет.Да и в конце концов, если ты "бесполезен" то сразу иди лесом чтоли?Это неправильно.

Цель форума (астраклуба) объединить разных людей ,с разным подходом к "астраводству".А по частностям уже делятся по интересам - кому встречи ,кому гонки,кому понять как работает то,на чем он ездит,а кому просто ездить,нравится и хватит.А общение лишь ради самого общения.

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а зачем обсуждать ушедших? ушли и ушли хотели бы остаться остались бы)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Вот и я о том, что нет смысла обсуждать. А то дойдет до того, что на меня "повесят" и уход рутера, у которого не то, что Астры, даже Опеля, скорее всего, никогда не было.

Ах да, и несомненно моя заслуга в том, что на форуме никакой активности не проявляют и сотни тех, кто зарегистрировался с момента создания этого форума

ну смешно же!

вот лучше б обсудили приглашение Омского астраклуба на 9 мая

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Ребзя привет!

Приглашаю вас в гости в Омск на майские праздники
    Мы собираемся 9 мая устроить автопробег, поздравить ветеранов и участников ВОВ, возложить цветочки на мемориалы, провести турнир по пейндболу и пожрать шашлычка В замесе планируют принять участие 3 автоклуба г. Омска(Астраклуб, Хонда и Драйв2) и ещё ребята из городского радиоканала БАШНЯ
    взято отсюда

12. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Майор мне объяснил процедуру снятия с учета машины не имея документов и самой машины, был в курсе не которых цен. Военный врач в функциях авто (что обозначают красные черточки на спидометре? ОД не смог) юмор у него считаю здравым.

В своем городе не можем собраться, а тут Омск.

Приглашают ради приличия, надо иметь совесть, отказаться поблагодарив за приглашение.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот и я о том, что нет смысла обсуждать. А то дойдет до того, что на меня "повесят" и уход рутера, у которого не то, что Астры, даже Опеля, скорее всего, никогда не было.

Ах да, и несомненно моя заслуга в том, что на форуме никакой активности не проявляют и сотни тех, кто зарегистрировался с момента создания этого форума

ну смешно же!

вот лучше б обсудили приглашение Омского астраклуба на 9 мая

взято отсюда
    Бгг))) ну из крайности в крайность никто бросаться не станет.Чо уж

ну что было - то было. Я вот тоже с майором ,да и с многими другими, кто общается в личке преимущественно,в хороших.И взаимопомощь другу другу оказываем в делах не связанных с форумом.Но свел нас астраклуб. И мне,например, неприятно когда эти люди говорят что не хотят общаться на астраклубе по причине каких-то там политик.Взрослые люди, хочу заметить.Нам пофиг дисконты,встречи в центре в 8 вечера в пятницу,клубная символика и прочие "важности" подобного толка.Нам важно другое.Такие мы вот ребята .

И за сим я прошу главного "политика" ветки ,пусть не обсуждать,но разрулить ситуацию .

А насчет приглашения за 1000км потусить : тут уж Боряне плюсану.

14. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Приглашают ради приличия, надо иметь совесть
    Мы предложили, вы отказались, ничего не приличного в этом нет, а тем более бессовестного

А насчет приглашения за 1000км потусить : тут уж Боряне плюсану.
    А мне минусани, я ведь предложил
    Последний раз редактировалось SVK; 22.04.2014 в 16:16.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Мы предложили, вы отказались, ничего неприличного в этом нет, а тем более бессовестного

А мне минусани, я ведь предложил
    Ничего против не имею подобных мероприятий.
    Ну а за попытку подъ...нуть конечно минус и дизреспект

16. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Мы предложили, вы отказались, ничего неприличного в этом нет, а тем более бессовестного
    а я не отказываюсь, я подумаю

И за сим я прошу главного "политика" ветки ,пусть не обсуждать,но разрулить ситуацию
    а что разруливать? неоднократно мои просьбы не писать не по теме были отправлены "обиженному" гражданину, он обещал исправиться, но
    когда в теме чип-тюнинга он написал вот это:

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Прикольный у нас форум! Каждый др...чит как хочет! И это радует...демократия ведь!
    это уже перебор и по правилам я имела право ему выдать балл. Но не выдала, а он обиделся.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

а что разруливать? неоднократно мои просьбы не писать не по теме были отправлены "обиженному" гражданину, он обещал исправиться, но
    когда в теме чип-тюнинга он написал вот это:

это уже перебор и по правилам я имела право ему выдать балл. Но не выдала, а он обиделся.
    а что перебор? Контекст фразы в целом или слово "дрочит" ? Или что данная фраза в ветке "чип-тюнинг" ?

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тема-то, из разряда тока поржать) кстати костлявый за плогиат не предъявлял)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ну такто да

ху из костлявый?

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну а за попытку подъ...нуть конечно минус и дизреспект
    Ооооо))))) Вот спасибо наидобрейший Roma V

Татьяна решайся, встретим по полной программе.
    Обещаю, вниманием и заботой обделена не будешь
    А если с тобой ещё кто из ребят поедет, то будем только рады

Контекст фразы в целом или слово "дрочит"
    Нееееее))))) ну это явно разновидность чип тюнинга
    Последний раз редактировалось SVK; 22.04.2014 в 16:39.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    всегда пожалуйста

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    О_О а у вас тут горячо

Привет, Новосибирск! К вам можно?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Привет, Новосибирск! К вам можно?
    Привет привет, заходи конечно

О_О а у вас тут горячо
    Не то слово, просто жара

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    SVK, привет!

Что делите?

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    SVK, привет!
    Что делите?
    Да так, флудим ниАчОм

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Да так, флудим ниАчОм
    О, в этом я мастер

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    О, в этом я мастер
    Не скромничай, с таким количеством постов и стажем Гуру как минимум

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Нееееее))))) ну это явно разновидность чип тюнинга
    ну так то при всем разнообразии предложений на этом рынке адепты придерживаются каждый своего пути, так что упомянутый фразеологизм вполне в тему

может все таки не стоило заострять внимание на нём, раз уж он вполне безобидный.Или у нас тут все высокоинтеллектуальные астраклабберы голубых кровей, чей нежнейший слух и взор оскорбляет допущенная оплошность.

29. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Или у нас тут все высокоинтеллектуальные астраклабберы голубых кровей, чей нежнейший слух и взор оскорбляет допущенная оплошность.
    Что-то я очкую, СлавеГ ©

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Не скромничай, с таким количеством постов и стажем Гуру как минимум
    Бери выше - Богиня

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы