Рома, сея ветка была создана, чтобы обожаемый тобой майор мог выговориться, когда ему прям очень невмоготу
а когда в каждой активной теме по комменту, не относящемуся к теме, и понеслась беседа в сторону - это непорядок, о чем я который месяц тут талдычу, как какая-то училка
Вот в этом и есть смыл форума...если ты хочешь все разложить по полочкам и строго по темам даже без малейшего отхода от них, так это уже будет не Астра Клуб Новосибирск а КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС (и такими маленькими буквами "Астра Клуб")! Кстати во что наше ветка твоими стараниями Татьяна превратилась!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ребяты, у вас что, пофлудить больше не о чем?
Ну что вы опять за старое взялись, ну вот вечно чем то недовольны
Вам не надоело, постоянно кого то винить в неудачах вашего раздела?
Сообщение от aleksavvin
Кстати во что наше ветка твоими стараниями Татьяна превратилась!
А что, стало вполне комфортно, темы разложены по полочкам, важные темы выделены, от ненужного флуда темы почищен,
все темы соответствуют своему названию, дубли тем объедены в одну, одним словом всё в рамках правил форума, прям ляпотааааа))))))))))
Что плохого то в этом, объясните?
Последний раз редактировалось SVK; 02.05.2014 в 11:55.
Мариша, да он видимо не помнит, когда я пришла, у них в ветке последние сообщения были датированы двухмесячной давностью
разве все было так ужасно ?
Сообщение от SVK
Ребяты, у вас что, пофлудить больше не о чем?
Ну что вы опять за старое взялись, ну вот вечно чем то недовольны
Вам не надоело, постоянно кого то винить в неудачах вашего раздела?
Неудачи раздела - это как ?
Добавлено спустя 14 минут:
Плохого в этом нет ничего.
Кроме того ,что "важность" многих красных тем притянута за уши по образцу и подобию я бы уменьшил список и добавил пару тем, что просятся для владельца астры ,который пришёл на форум в поисках полезной инфы или с целью поделиться оной,а не цепануть скидочку,кинуть фоточку.Ляпота будет, когда форум будет для всех .
Последний раз редактировалось Roma V; 02.05.2014 в 19:21.
Кроме того ,что "важность" многих красных тем притянута за уши по образцу и подобию я бы уменьшил список и добавил пару тем, что просятся для владельца астры ,который пришёл на форум в поисках полезной инфы или с целью поделиться оной,а не цепануть скидочку,кинуть фоточку.Ляпота будет, когда форум будет для всех .
А куда надо подписи собирать? А ведь подписи нужны ваши, новосибирские, а я никого кроме тебя и Тани не знаю) пока ещё)))
Да хз, модера выбирать нельзя -ветка закрыта соответствующая Если Татьяна решит сложить полномочия или кто-нить начнет взывать к общественности в духе " а вас устраивает текущая модерация?" при поддержке омского обамы - то наверное вопрос будет снова открыт