астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
В ветке мероприятия Астраклуба тему наверно создадут для выкладки))) Так что добавь в подписку что не пропустить) я думаю недели две выкладывать будут, много фотиков было))
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Marfusha
тему наверно создадут для выкладки)
Ветка праздники астраклуба > обсуждение новых мероприятий > фото и видео с Астранафтики 2014, уже начали выкладку) я с планшета, неудобно ссылку копировать)
Последний раз редактировалось Marfusha; 27.04.2014 в 13:34.
помнится этот человек (ТС) был активно против флуда!
чО, убедилась, что без флуда протухнет раздел?!
...не слушаетесь старших, а я говорил, что с флудом бороться не надо!
хосспадя, какие люди!!!
если кто не помнит, я против флуда не по теме, а в "новосибирск, общаемся" никто никому не мешал трепаться обо всём
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Коля, объяснять бесполезно )) Тут чодкий форум,все сугубо по делу
Сообщение от Sovistka
хосспадя, какие люди!!!
если кто не помнит, я против флуда не по теме, а в "новосибирск, общаемся" никто никому не мешал трепаться обо всём
Таак,дык и в чем отличие этих топиков? Тут можно матюгаться со звездочками ?
Таак,дык и в чем отличие этих топиков? Тут можно матюгаться со звездочками ?
Рома, сея ветка была создана, чтобы обожаемый тобой майор мог выговориться, когда ему прям очень невмоготу
а когда в каждой активной теме по комменту, не относящемуся к теме, и понеслась беседа в сторону - это непорядок, о чем я который месяц тут талдычу, как какая-то училка
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Рома, сея ветка была создана, чтобы обожаемый тобой майор мог выговориться, когда ему прям очень невмоготу
а когда в каждой активной теме по комменту, не относящемуся к теме, и понеслась беседа в сторону - это непорядок, о чем я который месяц тут талдычу, как какая-то училка
ну во первых не обожаемый,а уважаемый
а ты пользуйся приемами обожаемого(уважаемого) тобой свк - поворачивай беседу куда нужно тебе,привлекай ангажированых флудеров со стороны.что жестко не в тему - сноси.выдавай желтые карты.и все чики-пуки будет
ну и надо отдать должное - все-таки оживление некое на форум он вносил.А сейчас оживление только здесь и чуток в новой веточке про автозвук