в развивайки всякие играем .На кота охотимся.В космонавтов там:полёт в невесомости и всё такое ))Потом купаемся,нырять учимся .Еще любит когда поют ему.Любит скоммуниздить телефон ,пульт и обслюнявить как следует программа всегда насыщенная )
в развивайки всякие играем .На кота охотимся.В космонавтов там:полёт в невесомости и всё такое ))Потом купаемся,нырять учимся .Еще любит когда поют ему.Любит скоммуниздить телефон ,пульт и обслюнявить как следует программа всегда насыщенная )
ну хз ,хотя я едвали не единственный папа во дворе который может сам одеть и пойти с коляской гулять .мне кажется все с детьми задуряются ,этож так прикольно ))
у меня взрыв мозга) от перегрузки))) при чем здесь погода?
все начистили и подготовили свои корчи и выкатывают их ежевечерне.молодые телочки пасутся в центре чаще и больше.больше самцов устраивают игрища вокруг этих телочек .Нелегал там,нелегал сям .Машины техндзора делают замеры тонировки и выхлопа .Мажоры мажорятся еще больше.Всеобщее оживление кароч
все начистили и подготовили свои корчи и выкатывают их ежевечерне.молодые телочки пасутся в центре чаще и больше.больше самцов устраивают игрища вокруг этих телочек .Нелегал там,нелегал сям .Машины техндзора делают замеры тонировки и выхлопа .Мажоры мажорятся еще больше.Всеобщее оживление кароч
Сообщение от Sovistka
намекает, что встречи надо чаще проводить)) Хотя его на них видела всего 2 раза, кацца
Наверное, Рома намекает, что встречи надо чаще проводить)) Хотя его на них видела всего 2 раза, кацца
ну до тебя я сам инициировал несколько встреч.А щас ну както не до них.Я даже на мойке редкий гость -ибо очереди,время,итп.Рано утром ,есали не опаздываю попадаю
Сообщение от Marfusha
Прогульщик значит?
нет.кто хочет со мной встретиться - я нахожу время. ну а ляса поточить постоять вечерком - увы,нет ресурса на это.Я карефанов то своих не вижу ,чтоб посидеть в баньке по-людски например.