бгг, ты там тоже коммент оставлял, "мол, на астраклубе инфы никакой не было" - про встречу GTC
ну это я припалил вообще случайно.а как найти владельцев этих гтс на драйве и пригласить - хз. я кого на опелях видел там - звал.Тогда кстати не было поиска по городу . или мб быть был - но не такой удобный как сейчас
ну это я припалил вообще случайно.а как найти владельцев этих гтс на драйве и пригласить - хз. я кого на опелях видел там - звал.Тогда кстати не было поиска по городу . или мб быть был - но не такой удобный как сейчас
там поиск по городам уже больше года точно есть, я так Антоху там нашла=D но не суть
пойду поработаю что ли, а то отчет сдавать скоро
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
но нюансы не подлежат обсуждению - это не нравится)
а в согласии - это подразумевается согласие и компромиссы с 2ух сторон, а не в одностороннем порядке
я не поняла, тебе не нравятся кой-какие нюансы или то что эти кой-какие нюансы не подлежат обсуждению, и о каких ты компромиссах, когда есть четко оговоренные правила?
Roma V Sovistka
а вы тут только два флудера? все остальные обычно помалкивают?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я не поняла, тебе не нравятся кой-какие нюансы или то что эти кой-какие нюансы не подлежат обсуждению, и о каких ты компромиссах, когда есть четко оговоренные правила?
Roma V Sovistka
а вы тут только два флудера? все остальные обычно помалкивают?
есть моменты которые можно притянуть за уши к правилам.да и вообще все ли мы в жизни четко следуем правилам и регламентам ? есть моменты в жизни когда правилами можно пренебречь или применить их иначе.
воопще тухляк если мы с тобой перестанем, то тут тишина поселится когда тишина затянется слишком надолго придет свк и ко и начнется создание видимости жизнедеятельности
что делать, Астра миссия у меня такая, приходится помогать соседям
А не сектант ли ты часом ? Такие назойливые ребята ,все время хотят спасти душу соседа от геены огненной.Зачастую понимают что их помощь не требуется только после вежливого или не очень посыла в путешествие на дальний кордон
Сообщение от SVK
Дык от вас же всё зависит, как раздел развиваете и поддерживаете, так он и живёт.
Ну, тебя нет в каждой теме с ободряющими постами - и все, жизни нет
Ну не знаю.Как там погода у вас ? Какой цвет в моде будет этим летом?
было лето, еще вчера, сегодня резко похолодало, завтра резко потеплеет) цвет вроде жолтый, хотя может и ошибаюсь, я не особо слежу за модой... Или зеленый??? Не, не могу сказать наверняка)
было лето, еще вчера, сегодня резко похолодало, завтра резко потеплеет) цвет вроде жолтый, хотя может и ошибаюсь, я не особо слежу за модой... Или зеленый??? Не, не могу сказать наверняка)
у нас чет похолодало,объявили штормовое предупреждение и дожди на выходные.