Показано с 1 по 4 из 4

Тема: совета и помощи в вопросе по страховке

1. Участник Астравод yozhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

совета и помощи в вопросе по страховке

Добрый всем день. Столкнулся я с такой проблемой, 2 апреля в мою машину во дворе врезался пьяный му...., и смотался с места ДТП, номера я запомнил и вызвал ДПС, все оформили, но за справкой для страховой сказали приехать 15 числа. Застрахована машина по КАСКО в Ингосстрах. Но тут да, я оооочень лоханулся и не поставил в известность в течение 3-х дней страховую. После меня вызвали на опознание машины предполагаемого виновника, но просто по базе и какой то фотке с камеры. Пытались вызвать виновника, но тот сказал, что уезжает на пару недель. Машину я нашел в соседнем дворе, сфоткал, сообщил инспектору. Вот теперь не знаю что делать со страховой(( Подскажите, что мне в данном случае светит, а что нет? буду признателен за советы

2. Новичок Новичок N1cke1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ключевая фраза: и не поставил в известность в течение 3-х дней страховую. Почитайте правила страхования Ингоса, что там говорится о извещении в СК (по крайней мере мне давали 2 книжки ОСАГО - КАСКО). Грубо говоря свои обязательства перед страховой Вы не исполнили . Ищите грамотного юриста, это первое. В Ингос в итоге обращались? И почему справка о ДТП только через 2 недели?
    И тему бы в раздел страхования
    Astra Family (H) sedan 1.8 AT cosmo`12г.

3. Участник Астравод yozhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения что не там создал тему. Справку не дают до сих пор в ГИБДД. В Ингосс так и не обратился, потому как уже сроки прошли

4. Новичок Новичок N1cke1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы время не тратил - обратился бы к юристам. Хотя бы консультацию возьмите у адвоката Даже на этом форуме, в том же страховании есть представители юр. контор.
    Astra Family (H) sedan 1.8 AT cosmo`12г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)