Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Съездил на юг. Осторожно! Развод по-ментовски!

1. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0

Съездил на юг. Осторожно! Развод по-ментовски!

Приветствую всех, уважаемые астраводы!
    Недавно вернулся с юга. Небольшой отчетец.
    То что в Ростовской области гаишников много это факт, но такой наглости я не ожидал.
    Итак около 2 часов ночи, дорога под Ростовым. Еду в сторонй Ростова, дорога плохая по одной полосе в каждую сторону, пригорки (подъемы-спуски). Стоит знак обгон запрещен 2 км и одинарная сплошная. Ничего не нарушаю, плетусь за камазом по своей полосе. Вдруг на очередном подъеме две гаишные машины стоят. Чуть дальше гаишник, как увидел меня сразу тормозить. Останавливаюсь, открываю окно. Он мне сразу- ваши документы! Только потом я понял, что он не представился и значка на груди не было. Показываю документы. Он мне - нарушаем! Я спрашиваю, в чем дело, что я нарушил. Он мне - пройдемте,вам там объяснят. Выхожу, иду за ним, спрашиваю еще раз, что я нарушил. Он мне заявляет - движение по встречной полосе! (а это сейчас-лишение прав). Я ему - вы ошиблись это не я! Он мне -вы все так говорите. Но я стою на своем, с ним не соглашаюсь. Дошли до их машин. Смотрю мои документы уже у гаишника, который в машине, офицер какой-то. Он их смотрит и через полминуты отдает мне со словами - на, езжай! Уезжаю от них подальше.
    Вот такая история. Их расчет был на то, что ночь, я плохо соображаю и начну сомневаться по какой полосе я ехал, начну оправдываться и тогда все, плати!!!
    Спасибо всем, кто дочитал до конца.
    Просто хочется всех предупредить!
    Всем удачи на дорогах.
    Да в качестве послесловия, за всю дорогу на юг и обратно не заплатили гаишникам ни копейки. Просто не нарушали. Даже скорость не превышали (рулили с другом по очереди). Не нарушать щас выгодно, а то и денег отдашь и время на разборки потеряешь. Видели как в той же Ростовской области гайцы остановили сразу 5 машини думали, что с ними делать, а водители время теряли...
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

2. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    повезло... когда я ездил на юг месяц назад, отдал на штрафы 4200..4 в краснодарском крае, 200 под Воронежом..
    ...

3. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    kastra
    Просто мы действительно не нарушали правила. Так оказывается выгоднее и по деньгам и по времени.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    kastra
    Просто мы действительно не нарушали правила. Так оказывается выгоднее и по деньгам и по времени.

не всегда получается всё замечать,

гай гады
    Русокама

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Сцуки..вот разфодят честный народ...на фронт их надо..в чечню...
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

6. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Kot
    ага....А ещё на югах очень любят Питер. Если из Питера - значит наркоман....значит разводят, что за рулём под чем-то....

Когда теряешь 3 часа на разборки с гаи и дорогу до мед. освид-я , а потом тебе перед дверьми вдруг верят и отпускают.....вот это ПОПА!!!! Совсем не АЙС!!!!!
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

7. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Цитата Сообщение от kastra
    повезло... когда я ездил на юг месяц назад, отдал на штрафы 4200..4 в краснодарском крае, 200 под Воронежом..
    Пиши уж как есть. Не штрафы, а взятки. За них, кстати, и сесть можно если, тьфу-тьфу-тьфу, по рейд попадешь.
    На аватаре я с женой %))

8. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    ага....А ещё на югах очень любят Питер. Если из Питера - значит наркоман....значит разводят, что за рулём под чем-то....
    +1000 Второй год ездим на юг, второй год подряд на постах ищут наркотики. Даже в трусы залезают мать их.. В том году потеряли 40 минут, в этом чуть меньше. Остановили ночью, друг за рулем, а я спал. Сприсили у друга почему я так выгляжу, думали под наркотой...
    Одно слово - гады!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Kot
    Сприсили у друга почему я так выгляжу, думали под наркотой...
    наферно забавно тя плющит када спишь)))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

10. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    Да просто сонный был. Всю ночь ехал, под утро только друг сел.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Они ж гады разбудили и обыскали. Заставили всех из машины выходить.

11. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Kot
    месяцев 7 назад или 8 ехали с друзьями в кино...Настроение было супер ржали как кони всю дорогу...(4 чела)...тормозят.....
    - МАЙОР Сидоров, ваши документы
    - А что случилось товарищ ЕФРЕЙТОР?
    - Я не ефрейтор, Я МАЙОР!!!!
    - как скажете, товарищ ЕФРЕЙТОР!!!
    (смех сдерживать ужо никто не мог)
    - Вы шо ох#$, выродки???? Я Майор, а вы все на улицу....

Короче шмонали всех и всю машину....кое-где пытались снять обшивку.... ....минут 40 потеряли, еле в кино успели...

Пы.Сы. За рулём был не я (и разговаривал с ЕФРЕЙТОРОМ тож не я ).....Но шутить с ними больше не охота ....Как вспомню как замёрз (куртку одеть не дали, а на улице было - 25)....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Просто не нарушали
    а мы это давно поняли

Цитата Сообщение от ZU
    - МАЙОР Сидоров, ваши документы
    - А что случилось товарищ ЕФРЕЙТОР?
    Хмм...а у наших даже званий нет...тока должности..не приколишся
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    hesburger
    Серега я долго ржал над твоей аватаркой
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    dmitriust
    :P давно уж висит вроде

15. Местный Астравод sjbob на верном пути Аватар для sjbob
    Спасибо
    0 / 0
    Конец июля, начало августа Москва-Анапа-Москва - 100 рублей. Сплошные не нарушал, скорость - каюсь, местами до 180. Как результат небольшое превышение на Ростовской объездной на 100 руб. Да, гайцев по дороге много, но если ехать с головой, то можно чуть-чуть и нарушить.
    Caravan Cosmo XER A/T Star Silver

16. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    весной ездил в кисловодск с женой другом, туда 2500 на взятки гаишникам, сволочи раз десять останавливали. в краснодарском так и сказали москвичи - значит платите )))
    обратно всего 50 р. ))) 8)

17. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    +1. Сплошную не пересекала, скорость почти не превышала (лишь иногда, при обгоне, было до 120, и на обратном пути в Подмосковье на пустынном широком участке разок разогналась до 170 - этакий тест-драйв после обкатки)

Останавливали четыре раза, но без штрафов, для банальной проверки документов. В первый раз под Волгоградом мент докопался за непристегнутый ремень, демонстративно достал бланк протокола и стал ждать от меня ответных действий. Ну а я чо? У меня друг-пассажир - сотрудник силовых структур, ксиву принес...
    В каком-то городе, уже не помню котором, увидев через окно ту же ксиву, гаец даже не стал мои доки проверять...
    В Азове у гайца лицо расплылось в улыбке, когда он обнаружил в полисе ОСАГО пустую графу номерного знака, но был жестоко разочарован, когда я ему показала запись о госномере на оборотной стороне полиса...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

18. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Ехали 90 км/ч? НЕ ВЕРЮ!

Мой маршрут: Москва - Туапсе. 1 "штраф" под воронежем в 5 утра, сам знал что они должны там стоять. Просто расслабился, ехал наверно 80. 100 р в окошко и никаких документов и прочих глупостей. "Счастливого пути".

Выехал из Туапсе (точнее, новомихайловского) в 3.30 ночи. До рассвета выехал на равнину, и пер 140-160 пока все спят. На такой скорости успел доехать до развилки после огромного моста. Гаишников не было на дороге часов до 9 утра.
    Около 9 утра был за Ростовом. Большая остановка на час, и потом началось... Ростов-Воронеж - самый гадкий участок. Бесконечная однополоска, и фуры, фуры и скорость 50 км/ч. Лучше проходить его ночью или ранним утром. Днем это ад. В 17 с чем-то были у бабушки под Воронежем.

Итого: Первые 450 км - за 5 часов, вторые 450 - около 8 ч. Когда же эту трассу наконец расширят... Федеральная трасса, а по качеству максимум годится для соединения каких-нибудь мелкий райцентров.

Нах эту машину, лучше поездом до Крыма. 22 часа и ты там. Без напряжения, гайцов и прочих опасностей. Ездил в Сочи на машине уже 4 или 5 раз, точно не помню. Больше, наверное, не поеду. Задолбало.

[основатель астраклуба]

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel
    не то время выбираешь. июнь-июль - самый кайф.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Просто мы действительно не нарушали правила. Так оказывается выгоднее и по деньгам и по времени
    +1

Цитата Сообщение от Pavel
    Ехали 90 км/ч? НЕ ВЕРЮ. Первые 450 км - за 5 часов, вторые 450 - около 8 ч
    От Ставрополя до воронежа за те же 13 часов со скоростью 109 км/ч

ПыСы 109км/ч ИХМО ленятся тормозить
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    не то время выбираешь. июнь-июль - самый кайф.
    Это был май (туда) и июнь (начало, обратно).
    Дело не во времени, а в дороге.

Цитата Сообщение от Walter PPk
    От Ставрополя до воронежа за те же 13 часов со скоростью 109 км/ч
    Это сколько км?

[основатель астраклуба]

22. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Ехали 90 км/ч? НЕ ВЕРЮ!
    Ну не всегда конечно. Иногда за кем-нибудь пристроишься и поливаешь. Еще у нас антирадар был, иногда помогает.
    Да еще хочу сказать: про участок от Воронеже до Ростова полностью согласен - самый плохой. Мы поняли, что его лучше ночью проходить, поэтому и туда и обратно ехали по две ночи и одному дню. А ночью больше сотни не хотелось разгоняться.
    А когда домой ехали, то дождь все подпортил. Дождь начался еще в Туапсе и до Новгородской области, короче вся Россия в дожде.
    А по времени включал таймер на БК и вышло так: дорога туда 32 часа в дороге (с ключом в замке зажигания), обратно 35 часов в дороге, плюс время на отдых. Ездили в Адлер, расстояние до Адлера ~ 2340 км.

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    kastra
    а прикинь как можна отдохнуть на лишнии 4200..практически день на двоих лишний пожить)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    это не развод. это просто наглость.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

25. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    про участок от Воронеже до Ростова
    К олимпиаде его конечно расширят до 2-х полос, и ехать уже можно будет. Правда, у меня к тому времени тяга к приключениям наверно сильно уменьшится.

[основатель астраклуба]

26. Участник Астравод nevrol на верном пути Аватар для nevrol
    Спасибо
    0 / 0
    И еще такой развод:
    27 августа уже возвращаясь, перед Ростовом иду в правом ряду, сзади прижалась в полуметре девятка. Поборов первый порыв ложно нажать на тормоз (не люблю таких мудаков), просто скидываю скорость до положенной. Девятка потеряв видимо интерес, уходит в левый ряд, сзади заметно висящий милицейский китель. На моих глазах грубо обгоняет по разделительной новенькую синюю газель обдав ее щебенкой, которая скопилась на разделительной. Видимо озверев, газель также грубо идет на обгон девятки, из которой высовываеся просто рука и велит газели остановиться, потом девятка притирает газель на ВСТРЕЧНУЮ, и та останавливается перед эстакадой. Последнее, что видел выбегающего водителя газели с монтировкой. Попал точно на лишение. А ведь просто ехал, а всю ситуацию, к тому же аварийную, спровоцировал мент.
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

27. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    nevrol
    Ппц... ужоснах
    Я просто иногда тоже зверею от таких у.е. ban`ов, думаю в такой-же ситуации тоже бы побежал менту "руку жать" (он ведь не при исполнении).
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от kastra
    Думал, что я дохрена бабок отдал. Вижу, что мне повезло.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Re: Съездил на юг. Осторожно! Развод по-ментовски!

Цитата Сообщение от Kot
    ...Просто не нарушали. Даже скорость не превышали (рулили с другом по очереди). Не нарушать щас выгодно...
    Риспект тебе и уважуха. Буду брать с тебя пример. Уже тренируюсь пристегивать ремень

Буду стараться не нарушать, чтоб ментам нагадить

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от ZU
    - Я не ефрейтор, Я МАЙОР!!!!
    - как скажете, товарищ ЕФРЕЙТОР!!!
    Это вы смело.... Но мента клева припустили.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Это был май (туда) и июнь (начало, обратно).
    Дело не во времени, а в дороге.
    гы... в июне бахчи еще не поспели
    50 в гору для грузовика эт еще не плохо. а вот 10-20 - это жесть. особенно, когда понимаешь, что до конца разделительной оч далеко. вот это самый реальный шанс нарваться. и менты это знают
    а в целом, дорога сейчас намного лучше, чем 3-5 лет назад.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    У меня друг-пассажир

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)