выглядело это так: два мента выбегают на мкад и начинают тормозить поток (там машин 5 всего ехало)
в итоге этот гонщик чуть не врезался в две машины которые мент перед ним остановил (хоть десятка и тормозила, но её тупо несло по прямой) после чего остановился около поста и гаишники направились к нему... вообщем попал... лучше перед камерой больше 140 не ехать.
Думаю что надо открыть отдельную ветку ( или даже ветку с подразделами) о том где установлены камеры на МКАДе и в городе.
По существу:
один раз ехал из Кунцево в Пушкино, доехал за 20 минут ( очень опаздывал), на посту после Ленинградки меня выбежал встречать гибдд'шник, по спидометру я ехал 235 ( ).. Я не остановился, пролетел его дальше. Обстремался, думая что на следущем посту меня выцепят, но ни кто не остановил. Дело было ночью.
А вообще все это стремно и обидно. Где же теперь летом, ночью, по пустой дороге ездить с большой скоростью?
И еще в Москве случаем не вводят всякие жесткие меры из-за не оплаченых штрафов? Мне недавно предьявили 5 штук, все за превышение, и в 3-х из них числится не моя машина, а какие-то тазы.
сегодня, внешняя сторона от ярика до осташки 17.45. оттормозили поток и выловили ситроен... поначалу испугался что меня (ехал весь лосиный остров 150-170))) но когда менты выбежали, то посмотрел назад и увидел эту ракету уже второй раз при мне вылавливают...