Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Автосервис "Старый приятель" - сталкивались??

1. Автосервис "Старый приятель" - сталкивались??

Хочу отдать на кузовной ремонт мою астру спорт турер в автосервис "Старый приятель", может кто-нибудь ремонтировался там??? Ремонт предстоит достаточно серьёзный после удара в заднюю часть авто (стапельные работы, покраска и т.д.) Очень прошу, отписаться тех, кто имел опыт общения с кузовным цехом "Старого приятеля". Огромное спасибо за отклики...

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Хоть бы город указал, где живет "старый приятель"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Хоть бы город указал, где живет "старый приятель"....
    сори, "Старый приятель" в Москве http://www.opelautoservice.ru/
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 AT Cosmo+Premium

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от den Посмотреть сообщение
    сори, "Старый приятель" в Москве http://www.opelautoservice.ru/
    Почему именно туда?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Почему именно туда?
    Даже не могу точно сказать почему, искал сервис специализирующийся именно на опеле, чтобы сделали всё качественно, вот и наткнулся на "Старого приятеля"... Я там один раз колодки менял, всё вроди нормально показалось, а вот относительно кузовного не знаю...

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Даже не могу точно сказать почему, искал сервис специализирующийся именно на опеле, чтобы сделали всё качественно, вот и наткнулся на "Старого приятеля"... Я там один раз колодки менял, всё вроди нормально показалось, а вот относительно кузовного не знаю...
    В соответствующих разделах форума есть множество специализированных неофициальных сервисах с отзывами. Почему бы не почитать там для начала? Может какой-то другой больше понравится, если об этом нет отзывов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Буду благодарен, если Вы меня туда направите, что-то не смог сам найти..

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В соответствующих разделах форума есть множество специализированных неофициальных сервисах с отзывами. Почему бы не почитать там для начала? Может какой-то другой больше понравится, если об этом нет отзывов.
    Буду благодарен, если Вы меня туда направите, что-то не смог сам найти..

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Буду благодарен, если Вы меня туда направите, что-то не смог сам найти..
    http://astraclub.ru/forums/142-Неофициальные-сервисы

Удивительно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Спасибо))))

10. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    у них не было кузовного ремонта на сколько я помню, но сколько раз был там они что то ремонтировали перед въездом в сервис , возможно там они сделали куховной цех, поэтому вряд ли ты найдешь отзыв!!!

11. Новичок Новичок XekZ звездун Аватар для XekZ
    Спасибо
    1 / 2
    Года два назад менял лобовуху у них и дверь красил. Спустя два года лобовуха не вывалилась, лак сполз на пару мм у молдинга двери, но не прогрессирует. Очень дешево вышло. В целом впечатление на 3+

12. Новичок Новичок sivan70 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Старый приятель знаю еще когда они на свободном были, ремонтировался у них, сейчас езжу на Бирюсинку, ничего плохого сказать не могу, были случаи обращения на другие сервисы, но это из за территориальных проблем, сравниваю для себя и убеждаюсь, что сервис в общем нормальный и по ценам приемлемый.

13. Участник Начинающий Астравод Pereroo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обслуживал там вектру, пару раз, акромя замены расходников делать что либо у них не рекомендую, из крупных косяков, приговорили не тот подшипник ступицы, при замене датчика поломали всю рамку радиатора, склеили суперклеем, надеялись что не замечу, после замены ремня грм, на горячую хлопал и тд. Возможно выгнали тех спецов и качество стало норм
    Москва Astra H 5D AT 140 лс cosmo

14. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Менял масло у них, теперь вокруг горловины все в масле до самой защиты, толи пролили, толи перелили,на щупе чуть выше макс. Маслом горелым воняет на всю машину. Я обратно к ним, приемщик отнекивается мол все в порядке Больше ни ногой в сервис, где даже масло поменять не могут

15. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от chubguru Посмотреть сообщение
    Менял масло у них, теперь вокруг горловины все в масле до самой защиты, толи пролили, толи перелили,на щупе чуть выше макс. Маслом горелым воняет на всю машину. Я обратно к ним, приемщик отнекивается мол все в порядке Больше ни ногой в сервис, где даже масло поменять не могут
    С таким обслуживанием это скорее "Старый Вредитель", нежели хоть малость "приятель"!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)