В тестовом режиме БК (жмешь сеттингс секунд 5 а птом БК 2 и более раз) видна температура LCD - обычно похожа на внутреннюю. Кажется это с датчика климат-контроля и снимается.
Не путать с другим показателем забортной температуры (там тоже LCD упоминается) - это радом с показаниями забортрного датчика.
В тестовом режиме БК (жмешь сеттингс секунд 5 а птом БК 2 и более раз) видна температура LCD - обычно похожа на внутреннюю. Кажется это с датчика климат-контроля и снимается.
Не путать с другим показателем забортной температуры (там тоже LCD упоминается) - это радом с показаниями забортрного датчика.
У меня простой кондиционер. И на дисплее можно увидеть 4 показания температуры, - и ни один из них не отражает температуру в салоне.
1 - за бортом, видна всегда.
Остальные в тестовом ежиме:
2 - Coolant, двигатель, без комментариев
3 - LCD - именно температура дисплея, вседа выше салонной, при длительной работе - ощутимо выше.
4 - Sens - температура воздуха в датчике массового расхода (воздуха), после воздушного фильтра двигателя. Как правило, совпадает или немногим выше забортной (особенно летом в пробках). Возможно, используется контроллером впрыска для правильного смесеобразования.
Быть может, что в авто с климатом можно увидеть что-то еще, - не знаю.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.