Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Звезды R18 на opel astra gtc

1. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7

Звезды R18 на opel astra gtc

Здравствуйте, хочу поставить себе на opel astra h gtc R18 звезды с резиной 225\40, нормально ли все встанет, сейчас езжу на родных железных R16, с профилем 205\55. Намного ли жестче станет на звездах?

2. Участник Астравод AArchi на верном пути Аватар для AArchi
    Спасибо
    1 / 0
    Встанут отлично, красиво, но вот в комфорте потеряешь - ощущения будут как буд- то едешь на деревянной телеге + бордюрная болезнь на фото смотрю уже покоцаны.
    Opel Astra GTC 1,6 2007г. ДВС- Z16XER, КПП - Easytronic
    Зимняя липучка.

3. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    с r16 на r18... трэш ИМХО, погремуха та еще будет, но смотрится конечно ахренительно

4. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    ну с R16 я слезу либо на R17 либо эти звезды возьму, думаю уже разница с 17 до 18 не особо чувствуется

5. Новичок Новичок Танцуй_со_Мной на верном пути Аватар для Танцуй_со_Мной
    Спасибо
    0 / 0
    все встанет гут. все отлично кроме жесткости..довольно жестко но как по мне не критично...но често жестковато все таки. разница не малая...но смысла 17 хи брать нет...если большие то 18хи уж

6. Новичок Новичок Серега 18 RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот встречный вопрос тоже езжу на железных дисках хочу поставить такие же, болты нужно менять будет?
    Последний раз редактировалось Серега 18 RUS; 13.05.2014 в 21:36.

7. Новичок Новичок xDOo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят засада разбил такой диск востоновлению не подлежит где можно отдельно такой не дорого купить?

8. Новичок Начинающий Астравод Canok на верном пути Аватар для Canok
    Спасибо
    0 / 0
    Не твой диск случайно? http://instagram.com/p/uibbuqGqmS/?modal=true
    Astra H 5D 1.6МТ 2011г. Cosmo Carbon Flash

9. Новичок Новичок xDOo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а че у тебя надписано город ебург а сам с чеб? ты у сереги сфоткал чтоль?

10. Новичок Новичок ops1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за сколько можно взять такие диски

11. через тернии к звёздам Астравод megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее megavip имеет блестящее будущее Аватар для megavip
    Спасибо
    1 / 0
    вот сейчас в зиму самое то такие диски....)а вообще все зависит от состояния дорог в городе,если дороги гуд бери не думай!
    Последний раз редактировалось megavip; 14.11.2014 в 13:10.

12. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу поставить себе на opel astra h gtc R18 звезды с резиной 225\40, нормально ли все встанет, сейчас езжу на родных железных R16, с профилем 205\55. Намного ли жестче станет на звездах?

после твоих 16тых окуееешь конечно
    но красота требует жертв и ремонта подвески

Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    ну с R16 я слезу либо на R17 либо эти звезды возьму, думаю уже разница с 17 до 18 не особо чувствуется
    *опой чувствуется каждый дюйм
    больший кайф перелезать с 19 на 16 с лета на зиму
    и думаешь ну на фиг эти девятнашки
    С Богом мы договорились друг другу не мешать...

13. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    samodelkin
    + 2 балла
    3. Общение.
    Форум является публичным местом, поэтому предполагается культурное общение и уважительное отношение к другим участникам форума.
    3.1. На форуме запрещено:

3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.

3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)