Здравствуйте, хочу поставить себе на opel astra h gtc R18 звезды с резиной 225\40, нормально ли все встанет, сейчас езжу на родных железных R16, с профилем 205\55. Намного ли жестче станет на звездах?
Встанут отлично, красиво, но вот в комфорте потеряешь - ощущения будут как буд- то едешь на деревянной телеге + бордюрная болезнь на фото смотрю уже покоцаны.
все встанет гут. все отлично кроме жесткости..довольно жестко но как по мне не критично...но често жестковато все таки. разница не малая...но смысла 17 хи брать нет...если большие то 18хи уж
Здравствуйте, хочу поставить себе на opel astra h gtc R18 звезды с резиной 225\40, нормально ли все встанет, сейчас езжу на родных железных R16, с профилем 205\55. Намного ли жестче станет на звездах?
после твоих 16тых окуееешь конечно
но красота требует жертв и ремонта подвески
Сообщение от Jenson
ну с R16 я слезу либо на R17 либо эти звезды возьму, думаю уже разница с 17 до 18 не особо чувствуется
*опой чувствуется каждый дюйм
больший кайф перелезать с 19 на 16 с лета на зиму
и думаешь ну на фиг эти девятнашки
3. Общение.
Форум является публичным местом, поэтому предполагается культурное общение и уважительное отношение к другим участникам форума. 3.1. На форуме запрещено:
3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.