Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Горит чек, блок двс, электроника, Дженсер ПОМОГИТЕ!!!

1. Новичок Новичок maxstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Горит чек, блок двс, электроника, Дженсер ПОМОГИТЕ!!!

Друзья помогите разобраться с проблемой которая длиться с февраля 2014.

Я уже создавал тему где описывал проблему с которой столкнулся изначально, "при выкючении двигателя машина детонирует" :
    Предистория: после очередной заправки на "газпромнефте" через пару дней когда приехал к дому, при выключении двигателя заметил что машина дергает вперед, так. как двигатель продолжал работать и при выжимании сцеления машина дергалась вперед так как была на 1 передачи. загорелся чек.( эффект кальльного зжигания) После самостоятельной замены свечей, ни чего не изменилось, приехал в горе Дженсер. Оставил машину на три недели, заменили блок управления двс. Забрал машину, все замечательно все работает.

Две недели назад, опять загорелся чек, после того как машина перестала заводиться с первого раза, но стабильно после двух попыток после вытаскивания ключа, машина на третий раз заводилась, но самое интересное после того как я приехал домой, продолжал гореть чек, и при выключении двигателя, ключ зажигания в положении оff, машина самостоятельно начинала попытки завестись, естественно безуспешно, и продолжала попытки до тех пор пока не вытащил ключ.
    Опять приехал в горе Дженсер, с боем они взяли мою машину, неделю прокомпастировали мне мозг, заменили блок управления электроникой кузова, но сказали что машина все равно не заводиться с первого раза, попросили езще три дня, на следующий день перезвонили и радостоно сказали что машина готова, на вопрос что с ней было, ответили " что то с проводкой, мастера не уточнили" хочу сзаметить что ни разу после работы мне не выдали бумаги о проделанной работе, но все делали по гарантии.

Прошел один день,
    Машина БЛ***Ь перестала заводиться с первого раза, приходиться два раза делать попытки вынимать ключ и тогда она заведется, зато в этот раз чек не горит!)))

Друзья подскажите есть смысл дожимать дженсер, что бы они признались что они дебилы и ни чего не понимают в этой машине, и везти к подскажите нормального ОД, покупал машину в Лаура Тула туда не наездиешься.

И вчем может быть главная проблема?

Еще вопрос, была ли практика в замене ТС после неоднократного гарантийного ремонта?

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    maxstar
    При возникновении одной и той же неисправности любого товара в гарантийный срок, установленный производителем, данный товар подлежит замене на идентичный или возврат суммы! Закон о защите прав потребителя. Но это не телефон, не телик... Муторно, скорее всего, но возможно, случаи были, даже тут на форуме человеку меняли джейку из-за проблем с электроникой! Года три назад тема была. Мне телефон меняли, вообще без вопросов! 2 раза принес с ошибкой сим-карты в гарантийный ремонт, на третий раз отдали деньги. Причем стоил этот телефон к тому времени рубля на 3 дешевле, вернули первоначальную сумму.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от maxstar Посмотреть сообщение
    Друзья помогите разобраться с проблемой которая длиться с февраля 2014.
    Две недели назад, опять загорелся чек, после того как машина перестала заводиться с первого раза, но стабильно после двух попыток после вытаскивания ключа, машина на третий раз заводилась, но самое интересное после того как я приехал домой, продолжал гореть чек, и при выключении двигателя, ключ зажигания в положении оff, машина самостоятельно начинала попытки завестись, естественно безуспешно, и продолжала попытки до тех пор пока не вытащил ключ.
    Опять приехал в горе Дженсер, с боем они взяли мою машину, неделю прокомпастировали мне мозг, заменили блок управления электроникой кузова, но сказали что машина все равно не заводиться с первого раза, попросили езще три дня, на следующий день перезвонили и радостоно сказали что машина готова, на вопрос что с ней было, ответили " что то с проводкой, мастера не уточнили" хочу сзаметить что ни разу после работы мне не выдали бумаги о проделанной работе, но все делали по гарантии.

Прошел один день,
    Машина БЛ***Ь перестала заводиться с первого раза, приходиться два раза делать попытки вынимать ключ и тогда она заведется, зато в этот раз чек не горит!)))

Друзья подскажите есть смысл дожимать дженсер, что бы они признались что они дебилы и ни чего не понимают в этой машине, и везти к подскажите нормального ОД, покупал машину в Лаура Тула туда не наездиешься.

И вчем может быть главная проблема?

Еще вопрос, была ли практика в замене ТС после неоднократного гарантийного ремонта?

КАК и ЧЕМ, к примеру в суде,ты докажешь, что машину вообще ремонтировали и что то с ней делали ?

Попробуйте съездить на ремонт к другому дилеру. И без документов по проделанной работе машину НЕ забирать.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)