Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Умерла 3-я передача МКПП в гарантии ОТКАЗАНО. Сцепление тоже погибло)

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Злой Гном
    все журнальчики читаешь? поди себе и кавитатор поставил? ведь он по заявлениям тоже 10% мощности дает.
    Уважай других участников форума, или иди лесом

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    все журнальчики читаешь? поди себе и кавитатор поставил? ведь он по заявлениям тоже 10% мощности дает.
    Уважай других участников форума, или иди лесом
    Ты, я смотрю, месяц обиду вынашивал? Не неси ереси, не будут одергивать.
    Если ты гуманитарий, то смирись с этим и не лезь в инженерные разработки без всякого понимания принципа их работы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты, я смотрю, месяц обиду вынашивал? Не неси ереси, не будут одергивать.
    Лучше поздно , чем никогда
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Лучше поздно , чем никогда
    ну я же не зад.от тут ночами сидеть и читать посты гномика, который хочет самоутвердится в этой жизни

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Самоутверждаются в споре с равными.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 06.06.2014 в 18:47.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Начинающий Астравод Ильнар_5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    Мужики проблема одна,не могу ни как ее решить,катал мудаков с сервиса,они говорят,что у всех опелей такой шум,опишу подробно сейчас,машина 2011г.в. седан,z16xer пробег 90 000км,еду я по городу 80 км/ч,когда машина едет от 70км/ч и ниже на скорости,не важно какая скорость включена 3 или 2,у меня появляеться звук как будто обо что то треться,думал колодки,колодки новые,думал может диски от колес кривые,отбалансировал хорошие,заехал к одному кулибину он мне говорит возможно диференциал в коробке так шумит когда едешь на скорости на небольшой скорости или на нетралке не важно,никто с такой проблемой не встречался,звук на подобе вжик-вжик-вжик,если скорости превысить от 70 км/ч и выше звука нет,вопрос таков,как узнать что диференциалу кирдык и какой он звук издает?буду благодарен любой информации,звук достал честное слово

7. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Ильнар_5 Посмотреть сообщение
    Мужики проблема одна,не могу ни как ее решить,катал мудаков с сервиса,они говорят,что у всех опелей такой шум,опишу подробно сейчас,машина 2011г.в. седан,z16xer пробег 90 000км,еду я по городу 80 км/ч,когда машина едет от 70км/ч и ниже на скорости,не важно какая скорость включена 3 или 2,у меня появляеться звук как будто обо что то треться,думал колодки,колодки новые,думал может диски от колес кривые,отбалансировал хорошие,заехал к одному кулибину он мне говорит возможно диференциал в коробке так шумит когда едешь на скорости на небольшой скорости или на нетралке не важно,никто с такой проблемой не встречался,звук на подобе вжик-вжик-вжик,если скорости превысить от 70 км/ч и выше звука нет,вопрос таков,как узнать что диференциалу кирдык и какой он звук издает?буду благодарен любой информации,звук достал честное слово
    У знакомого такое было из-за резины(правда на ВАЗике),но думаю сути не меняет.Я еще думал,что подшипник ступицы,а нет,резину летнюю поставил-звуки ушли.Попробуй поставить другие колеса в сборе.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы