912-я - Браво!!! ты правда так делаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Нет, мне все друзья купили, я ваще в такие места не хожу и не заморачиваюсьдля этого есть мужчины
Настёна 912в моей семье не уважают данную сигналку, по определенным причинам) я девочка, мне сказали выбирай между пандора и пандора, вот третьего не надо)
Настёна 912в моей семье не уважают данную сигналку, по определенным причинам) я девочка, мне сказали выбирай между пандора и пандора, вот третьего не надо)
Тупо берешь самую последнюю модель, я всегда так делают все, пф ты че морочишься тогда
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Egopopiha, хто-ж тебе звёзд понабил стока? с 23-мя сообщениями-то... 912-я иль воздушный?
ещё раз убеждаюсь- репа = Хлам)))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Kinder Привет, сосед) это ты мне сверлишь по утрам и ночам?) что за рамки? где взять и зачем?)
нет, соседка, это я перфор дал соседу сверху - он и сверлит ))
А рамки на машину, с надписью astraclub.ru чтоб бибикали все )) где взять можно здесь посмотреть http://astraclub.ru/threads/72342-%D...BC%D1%81%D0%BA . от нас самое ближайшее эт алтушка)