Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Всем прювет)

1. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777

Всем прювет)

Всем привет) приобрела на той неделе Астру 2008 г.в., интересуют следующие вопросы: что лучше ставить: механическую защиту (замок на КПП и капот) или сигналку, и какую лучше (Пандора),(бюджет 20 тыщ), и вопрос второй: куда прицепить видеорегистратор с панорамной крышей?))))
    Сразу же извинтиляюсь, что данные вопросы может не в теме этой темы))))

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    ты давай тогой! зубы не заговаривай разговорами задушевными),
    традиции соблюдать нуна!
    давай фоты сюда!)))
    (сама знаешь какие))))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

3. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Блин, не прокатило что ли?) ну помогите вы бедной девочке))) а фото какие надо, у меня их три штуки, одна на аватарке)

4. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    На вопросы не отвечу, вот с тачилой поздравляю.

Egopopiha
    И да кстати не ведись на их провокации, они ту все хитрые

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Egopopiha, зачем тебе на Астру, которые не угоняют)) цеплять мега комплекс?
    разве что для автозавода/турботаймера....
    хотя у тебя турбины-ж нет?
    рег на панорамке часто устанавливают перед центр. динамиком на панельке/стекле (на скотч 3М)
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Прювет,прювет!Поздравляю!
    Вопрос первый.Возьми свои 20к,и сходи-ка ты в ТЦ,ну в какой обычно ходишь,устрой себе праздник,вы же любите по тряпочкам гулять,да и лето скоро,порадуй себя новыми вещичками,вот это будет намного лучше, чем защиты и сигналки на Астру 2008 года,которая никому не нужна,привыкай к плюсам и начинай получать дивиденды от своего выбора,это же Опель! Он не угоняемыыыыыый!!
    Opel-Forever!!

Второй.А что там присоску некуда прилепить,на панораме? По-моему совсем наоборот

И фото в купальнике нужно,а то щастья не будет

7. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Guk.

А он что буит снимать?) небеса или асфальт?))))
    ну , как зачем, шо бы было))))

Настёна 912 , спасибо) да народ везде сейчас таковой)

johni35

Неееее, нужна сигналка ну или замки) да ну эти шмотки, я и так красивая)
    а фото в купальнике...мммм) я пока не подобрала для астры подходящий размер купальника) но я в процессе)

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Egopopiha Посмотреть сообщение
    А он что буит снимать?) небеса или асфальт?))))
    зачем тебе небеса/асфальт? настраивай регик что-б тебя снимал, и буде счастье!!!
    Джони35 прав, не запаривайся по сиге, эт разводки маркетологов по выкачиванию баблосов)))
    вполне достаточно родной противоугонки, разве что доводчики стекол к ней прицепить и будет всё ок.

с Панорамкой ПоЗдРы!!!
    очень хороша!!!

9. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Egopopiha
    Мое дело предупредить, а сигналку купи в магазе , зайти скажи так и так и они те посоветуют. Я ставила с турботаймером так как у меня турбина

10. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Настёна 912 мне такое понасоветовали) в половину стоимости астры) поэтому лучше спросить у бывалых, так сказать))))

11. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    родная сигналка:
    -открывает/закрывает замки;
    -открывает/закрывает стёкла стеклоподъемников при удержании кнопки;
    -орёт безумно при подъёме авто на эвакуатор (датчик наклона)

чего ещё надо?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    а фото в купальнике...мммм) я пока не подобрала для астры подходящий размер купальника) но я в процессе)
    Вот сходи,лучше купальник купи,нафиг тебе не нужны эти приблуды,помянешь моё слово [IMG]http://s19.**********/3be80cc9844b27345379c21c87e8ffde.gif[/IMG]
    я и так красивая)
    [IMG]http://s19.**********/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG]

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Вот сходи,лучше купальник купи,нафиг тебе не нужны эти приблуды,помянешь моё слово
    ды фиг с ним с купальником! давай пока без него!!
    купишь, обновишь потом фотку )))

14. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Guk. а регик кроме блекью, нормальный есть хорошего качества съемки? Так как данный агрегат не устанавливается там, где мне посоветовал Guk. , а как обычно, где зеркало заднего вида, а это некрасиво с панорамкой.
    короче с сигналкой вы мне не поможете? никто что ли ниче не ставил? ну нужна она мне)))

15. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    johni35
    подотри слюни малыш

16. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    LlGFkvlrcBg.jpg Больше нету)

Guk.орет говоришь? Ну надо, чтобы брелок был, смс-очки приходили) особенно ночью, када брелок теряет связь, это ж бесценно__)))))))

17. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Egopopiha
    Вот тут поищи http://astraclub.ru/forum.php

Вложение 177334 Больше нету)

Guk.орет говоришь? Ну надо, чтобы брелок был, смс-очки приходили) особенно ночью, када брелок теряет связь, это ж бесценно__)))))))
    Брелок хорошая вещь, часто выручала меня

18. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Настёна 912 воооот, свой человечек, понимает меня) пасиб)

19. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Egopopiha, если нужна сигналка сильно, то есть вариант лучше!!!
    переведи на мою сберкарту ну... тыщ 40-300 для начала можно в рублях, я те заговор-оберег на авту наведу,
    и кроме того, атмосферные воздействия (снег, дождь, ветер, ураган, цунами) будут обходит
    ь авто стороной, также за доп. плату делаю узду на гулящего супруга/друга.

по регистратору стукни СЮДА дядька хороший, присоветует по делу,
    я брал ЭТО только положительные ощущения!

20. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    я поискала, перелопатила тему данную http://astraclub.ru/threads/69145-%D...8%D0%B8/page19 и как-то теплее не стало))))

21. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Настёна 912 воооот, свой человечек, понимает меня) пасиб)
    За посмотрю какая у меня сигнализация и напишу , ну она уже не новая так как я ставила в 12 году

22. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Ну надо, чтобы брелок был, смс-очки приходили) особенно ночью, када брелок теряет связь, это ж бесценно__)))))))
    кидай в ЛС нумер мобилки, я те смс-очки буду слать втч и ночью тож, а то бессонница бывает...
    а лучше сюда в тему кидай, тогда смс-очки гарантированны)))))))))))))

23. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Guk.вооот, таких оберегов мне уже понасоветовали, ты не один , детка) а остальное - гляну, спс)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вложение 177334 Больше нету)
    Вай хороша, няшка! [IMG]http://s20.**********/b19167c37cc51a0ed229c43228a4031b.gif[/IMG]

25. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Guk.ну что ты все о себе, да о себе, у меня вон трагедия, печалька, трабл ну и т.д. лана, сама пошла дальше лопатить просторы инета.

26. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Egopopiha
    StarLine b92 у меня стоит

27. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Guk.регик у меня ща такой, токо без ви-фи. а радар мне не нужен, у меня "особые" отношения с представителями закона)

Настёна 912ооо, не, старлайн не то, мне бы про пандору че-нить, но все ж спасибо)

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Настёна 912 Посмотреть сообщение
    Egopopiha
    а сигналку купи в магазе , зайти скажи так и так и они те посоветуют.
    912-я - Браво!!! ты правда так делаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

29. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Egopopiha
    Почему не то? Ваще написаний нет, работает отлично

30. Сказочная Опытный Астравод Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Egopopiha Астранафт Аватар для Egopopiha
    Спасибо
    0 / 0
     М274ВР 777
    Она, реально хороша, 2008 год, пробег 38000, не скручен, между прочим, я прям от нее, прям ...ну того...прям...)))

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)