Раньше смотрел с сыном) это было что-то) что Тачки, что Мадагаскар был мной просмотрен раз 25 точно))) А теперь смотрю один, когда есть желание
Советую тебе посмотреть "Усененные призраками", того же режиссера, что и ходячий замок, но интереснее.
Как ты относишься к тюнингу своей машины?
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Отлично, есть желание сделать ее по спортивную ОПС, мне очень нравится,но пока катаюсь на обычной.
ЗЫ;Да да я тоже его смотрела, очень грустный, мне всегда жалко было этого в перьях который был.
Люблю его в определенные моменты. Например когда я дома, а за окном идет дождь. Или летом, в жару, когда дождь сильным ливнем обтает всего на несколько минут, и снова солнце.
А что за железки?
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
KiRilL Jan
Так это две разные игры)) Одно дело, когда на вопрос отвечаешь, а потом задаешь свой и другое дело, когда отвечаешь вопросом на вопрос)
З.Ы. Но все равно спасибо, игра на самом деле тоже интересная))
Ну как какая? Игра, которая позволяет узнать друг друга. То есть с помощью нее в игровой форме можно узнать, пускай просто, ради развлечения о другом человеке.)))