ты что, aNbY же обладает искрометным юмором..
он недавно демонстрировал, как работают его новые форсунки омывателя, машины рядом стояли,
его так повеселило, что вода из форсунок прилетела не только на стекло, но и на меня
на диагностику не получилось заехать, все по времени расписано,
с мастером прокатились. в общем, 95% того, что это ступичный подшипник
во вторник узнаем точно на диагностике, а также то, левый или правый
aNbY
сколько ты говорил, на экзисте будет стоить?
и кто производитель?
и его нужно менять в сборе со ступицей или можно только подшипник, кто знает?
Опелячка
В разборке есть за 5 тыр со стойкой в сборе отдадут. Пробег всего 10 т. км у этой детали. Я бы взял с разборки и ждать не надо, и деталь как новая, и дешевле плюс стойка запасная будет.
а на этой детали что, одометр стоит?
я почти за столько же нашла, только новую, но подождать придется ((
только прежде выясню, на каком колесе... Zen777
спасибо в любом случае
заказала сегодня два комплекта на оба передних колеса, немецкие SKF, 4500/шт
к концу след недели должны прийти
пока сказали потихоньку ездить и недалеко
Опелячка
Ё-моё, нафига 2 то заказывать. ступичные узлы сразу 2 не могли накрыться. Я один только менял. Правый. Ну дело то хозяйское ны самом деле. aNbY
Ценники меня, конечно, его радуют, но порой он от балды называет их )) Спросил его тогда про стросик на лючок бензобака. Он мне говорит: 500 рублей и он твой. )) Я ему отвечаю, что новый 450 стоит. ОН: А! ну тогда за 400 забирай. ))
SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса, комплект 92 3 5 489,00р. самый дешевый Zen777
ага подкрылок приехал забирать, спустил мне все подкрылки от тачки, говорит забирай за 1000 все пригодятся..говорю не...мне только перед\перед\лев
отдал за 150, и то, мне только крышка нужна которая стоит дороже чем сам подкрылок 650, подкрылок ОДНА ЧАСТЬ передняя 600)
Ё-моё, нафига 2 то заказывать. ступичные узлы сразу 2 не могли накрыться.
у меня оба гудят, один чуток посильней другого.
может поменяю один сначала, через месяц другой, какая разница когда заказывать, полежит, ничего ему не будет
а может оба. посоветуюсь еще
это была не я.
а если я, то тогда, когда еще не знала, что гудит и почему, и с какой скоростью лучше передвигаться (((
мне поплохело, когда я вспомнила, что выезжала за город на гудящих подшипниках, и скорость местами на прямых участках 160-180 была...
капец.
мне кажется, в школах автовождения следует преподавать хотя бы мини-курс "износ типичных деталей" и "возможные поломки", при которых автомобилю лучше не передвигаться.
ведь гудит то у меня я даже не знаю сколько!
я и внимание на него обратила, потому что громко уж очень и надоел!
и что такое ступичный подшипник я узнала только благодаря яндексу...
Опелячка, Раньше преподавали устройство автомобиля на курсах. Не знаю как сейчас, но если нет, то мне тогда вообще непонятно что преподают в автошколах при увеличенном времени теоретических и практических занятий. )))
а это я просто для себя..интересно было как выглядит этот зверь
в общем, заменили оба моих ступичных подшипника, так им обоим пришел кирдык (в АМ посмачней выразились),
в машине валяются. даже объяснили, что там с ними не так.
АХ, моя ласточка теперь тише воды ниже травы! как мало для счастья нужно!! целехонькая машинка!
Сообщение от Zen777
Раньше преподавали устройство автомобиля на курсах.
я давне-е-енько права получала, может уже не помню?)))