Заметил я такую штуковину, когда полный бак, машина как то туго разгоняется, а когда в баке почти пусто очень резво разгоняется.
Может это конечно самовнушение, но может кто замечал такое
Мотор 1.6 атмо механика
Полный бак 57 л бензина *0.75 кг = примерно + 40 кг к весу машины.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Весь апрель никому не верь!)) типа апрельские шуточки продолжаются?)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
...а причина выводится из уравнения движения, в котором "масса", естественно, присутствует." Приколисты" даже посчитали во сколько обходится бородочам его борода из-за уведичения расхода топлива.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Заметил я такую штуковину, когда полный бак, машина как то туго разгоняется, а когда в баке почти пусто очень резво разгоняется.
Может это конечно самовнушение, но может кто замечал такое
Мотор 1.6 атмо механика
сними защиту ,выкинь докатку ,будет ещё быстрее разгоняться