Проблема: Срабатывает штатная сигнализация. Что смотреть? Почему может срабатывать? Сигналка стоит только штатная, пробовал отключать объемники в салоне - не помогает. Где копать?
Разбилось заднее стекло (держалось только на тонировке),после этого я заметил что начала срабатывать сигналка. Стекло заменил - перестала. Вывод - обогрев заднего стекла тоже включен в цепь штатной сигнализации.
Разбилось заднее стекло (держалось только на тонировке),после этого я заметил что начала срабатывать сигналка. Стекло заменил - перестала. Вывод - обогрев заднего стекла тоже включен в цепь штатной сигнализации.
А датчик объема тут как бы ни при чём....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Почему сразу все не рассказать... в чем прикол ребусы разгадывать...
у меня сегодня присоска видеорегистратора отвалилась и она орать начала..датчик сработал. а ведь раньше даже не знала, что у меня штатка работает! просто для верности два раза на закрытие нажимала.. чувствую себя дурой, но зато теперь знаю, что штатка работает..)
у меня сегодня присоска видеорегистратора отвалилась и она орать начала..датчик сработал. а ведь раньше даже не знала, что у меня штатка работает! просто для верности два раза на закрытие нажимала..
"О сколько нам открытий чудных.... "(с)
чувствую себя дурой, но зато теперь знаю, что штатка работает..)
Самокритично, но справедливо.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Парни а кто знает,вот когда сигналка начинает орать то это пикает штатный сигнал.а вот почему когда ставишь на охрану сигнал не делае "БИП" ?? или он и не должен?Звукового типо оповещения нет что ли?
Сработала сигнализация первый раз недавно на даче.Просто так,как бы...без причин(визуально).Сегодня в городе утром-опять.Посмотрел в окно-никого.Вышел к машине,снял с брелка,смотрю-на стекле большая муха сидит.Вывод-большая муха(ну,либо,что-то похожее) провоцирует объемники.Странно то,что так же как некоторые тут советуют,проверял,в открытое окно рукой,да и чуть ли не сам наполовину залезал-датчки срабатывали далеко не сразу.Было понятно,что можно из машины успеть все унести...
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
сам наполовину залезал-датчки срабатывали далеко не сразу.
тайм-аут 30 сек после постановки на охрану...
Хотя в мануале написано, что после повторного нажатия становится под охрану сразу, но тут же оговорка, что чувствительность снижается если
Примечание
Контроль периметра салона мо‐
жет ухудшиться при изменении
интерьера, например, при исполь‐
зовании чехлов на сиденьях, а
также при открытых окнах или
люке крыши.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013