Народ, может кто сталкивался?! Мне дадут поставить на учет самому кредитную машину или надо будет им платить за постановку? А то в Генсере 320 долл просят за постановку, а делов то на пол дня.
Дилеру (автосалону) до лампочки, будет ли вообще поставлена на учет машина. Просто $320 - неплохие деньги за непыльную работу, почему бы не снять их с ошалевшего от счастья клиента (правда, эти денги поделят, - в том числе и ГАИшникам что-то капнет).
Как будет поставлена на учет машина, - политика банка-кредитора. Если они упрутся и не отдадут ПТС, - ничего не поделаешь. Поговори с кредитным менеджером. Обычно они дают ПТС на 5 рабочих дней, - чтобы ты успел поставить машину на учет сам (иногда даже спрашивают, - как Вы будете ее ставить на учет - если у банка менеджер сидит прямо в салоне дилера). Эти 5 дней нужны и им самим (банку), - чтобы подписать твой экземпляр кредитного договора. И спустя 5 дней Вы меняетесь, - они тебе договор с подписями и копию ПТС (тут же на ксероксе), ты им, - оригинал ПТС и копию свидетельства о регистрации (они тоже ксерят тут же для себя).
Так что, скорее всего, должны тебе позволить сэкономить эти деньги.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
toha1981
ставили на учет сами, кстати машину тоже в Дженсере брали. По договору обязаны были ПТСку вернуть банку через 15 дней, так что у вас 2 недели возможности машину на учет поставить безо всяких проблем
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
мне Трейдинвест давал машину на выходные под расписку. а так это стоит 300 долл. и машина не ездит в ГАИ.
очень осторожно нужно с этим быть!!! СТРАХОВКА ОТ УГОНА ДО ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!! - друзей с собой бери и биту... - я ездил с женой и другом
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
Елена
ну значит и у меня будет работать, у собина только наста в страховых. Хотел узнать сколько обошлась страховка жизни ( и на год делали или на весь срок кредита сразу)
toha1981
Страхование жизни 99$, кажется - не помню точно, ну в любом случае копейки и страхуется она на год. Насчет Насты могу сказать, что довольна полностью. Уже прибегала к их услугам. Не пожалейте 100$ на аварийного комиссара, посколько сотня погоды не сделает, а аварийный комиссар на месте многое подскажет и проблем меньше с беготнёй и бумажками
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Елена
Да в насте орядок, я работаю с ними, впринципе как и со многими другими страховыми, правд скидку на страховку даже не просил, там банк свой большой интерес имее, они этой страховкой свои ставки по кредиту компенсируют)))
Елена
Проблема в том что и в Насте до регистрации риск угон не покрывается))))
Пообщался с ихним отделом по страхованию кредитных авто. вообще бардак полный конечно
Елена
Просто я как человек в этом сведующий стал сразу все выяснять и что......... В банке- ничего не знают, ни по поводу страховки, ни их правил, хотя обязанность страховать то они берут на себя и страховая им документы готовит по их запросу! Наста- машина через месяц уже теряет 6%, а за 1 год уже все 15%, в отдел что кредитными авто занимается вооще не дозвониться чтоб что либо узнать до подписания договора и все это за недетскую ставку в 10%
Наста- машина через месяц уже теряет 6%, а за 1 год уже все 15%
А подскажите, пожалуйста, где меньше?
Кстати, Вы даже немного польстили НАСТе, так как износ ТС срок эксплуатации которого меньше 1 года составляет 15,15% в год, а за первый месяц эксплуатации - 8%. И все равно, это одно из лучших предложений на страховом рынке Москвы (если брать в рассчет только схему, по которой считается износ авто).