Добрый день! Уже около года постоянно сижу на астраклубе, но все никак не собрался зарегистрироваться. Но жизнь заставила... Нужен совет. Недавно поторопился на свою голову - на перекрестке понял, что почти проехал нужный мне поворот и начинаю перестраиваться в правый ряд, чтобы повернуть направо. Перед этим посмотрел в зеркала - машин не было. Начал перестроение и столкнулся с автомобилем, который видимо был в мертвой зоне... У меня (Opel Astra Caravan 2007) помялось правое переднее крыло, бампер отходит от крыла, правая передняя фара наехала на капот и он сместился. У него (машина KIA SEFIA) поцарапаны задняя левая дверь и заднее левое крыло (вмятин вроде не было - точно не могу сказать). Поскольку у меня расширенное ОСАГО (до 1 млн. руб) и КАСКО в Ингосстрахе, то по поводу ремонта своей и его машины я надеялся, что проблем не будет. Сегодня позвонила хозяйка машины (я забыл дать потерпевшему телефоны организаций, по которым надо обращаться) и так между делом говорит, что если ей выплатят копейки, то недостающие деньги она будет требовать с меня. Какова вероятность, того, что ей выплатят меньше фактически необходимой суммы на ремонт? И имеет ли она право по закону требовать эти недостающие деньги с меня? Спасибо всем откликнувшимся!