Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: КУПЛЮ Opel Astra Twintop, механика, от 120л.с. Черный.

1. КУПЛЮ Opel Astra Twintop, механика, от 120л.с. Черный.

Давно ищу, куплю сразу, предложения в личку.

2. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    На авто.ру с десяток объявлений. Цвет конечно важен, но с учетом объема я бы выбрал любого, лишь бы все работало исправно, и хозяин предыдущий вменяемый был...

3. Сам-то смотрел объявления? меньше 10 машин уже год висят, в разделе с twintop одни хэтчбэки, не понимаю почему люди выбирают "twintop" когда хотят продать свой хэтч. С механикой машин 5, не менялись 6й месяц..

4. Новичок Новичок drew1806 на верном пути Аватар для drew1806
    Спасибо
    0 / 0
    Черный, механика.....правда за ней ехать придется

http://suchen.mobile.de/auto-inserat...egories=Cabrio
    TwinTop 1.8

5. Растаможка сейчас около 300.000руб (спасибо путину за заградительные пошлины, горел бы автоваз!) + 2000 евро перегонщику за работу. В итоге б\у астра выйдет в миллион

А по ссылке еще и 2007 года, машины старше 5 лет в россию ввозить сложно, на них таможня настолько высокая, что в россии на цену таможни можно машину купить, хотя и на более новые цена растаможки выше стоимости машины...

6. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ally_shaman Посмотреть сообщение
    Сам-то смотрел объявления? меньше 10 машин уже год висят, в разделе с twintop одни хэтчбэки, не понимаю почему люди выбирают "twintop" когда хотят продать свой хэтч. С механикой машин 5, не менялись 6й месяц..
    Да, идиотов хватает! Лично бы каждому крышу болгаркой спилил. У нас в екате на www.e1.ru долго висел 140 лс на палке черный, сейчас что-то нет его.
    Мой в свое время кстати тоже больше больше года висел в продаже - слава богу тогда никого не нашел, чему несказанно рад....
    Мне по нраву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12051602-c85aa.html , неплох http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38400616-adfe5.html за исключением цвета, просто шикарен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18333986-de24c.html , турбо палка с одним хозяином, красивый пробег и полный фарш - сам бы его взял, если бы не имел в наличии сейчас такое чудо. Удачи конечно в поиске, если цель поставил - обязательно найдешь!!!

7. В любом случае, уже подал бумаги на оформление визы в испанию, если не найду ничего здесь - в германию по шенгену, придется тыщ 400 потратить на растаможку и перегон, вся моя сознательная часть этому жутко возмущается, а бессознательная хочет машину.

Добавлено спустя 11 минут:

Почему-то не видел в россии машин с коричневым кожаным салоном и вставками в панель "под дерево", в германии таких полно.
    Последний раз редактировалось ally_shaman; 24.03.2013 в 11:06.

8. Новичок Новичок drew1806 на верном пути Аватар для drew1806
    Спасибо
    0 / 0
    ally_shaman
    обязательно напиши отчет о проделанной работе по перегону! Я буду тебе очень признателен
    TwinTop 1.8

9. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы я сейчас имел на руках лям и выбирал, я бы посмотрел Opel Cascada. Охрененный авто. Только верх мягкий...

10. Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Если бы я сейчас имел на руках лям и выбирал, я бы посмотрел Opel Cascada. Охрененный авто. Только верх мягкий...
    Опель каскада не продается в России, привезти с Германии тоже не представляется возможным, пошлины на ввоз новых машин, собранных за пределами РФ огромны, он тут уже не лям, а полтора будет стоить...

З.Ы. Визу получил на полгода, но как назло все хорошие предложения в интернете пропали, машины 2007-2008 годов стали не проходными по пошлине, а с 2009 года их почти нет в продаже, мало выпускали

11. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    В любом случае, уже подал бумаги на оформление визы в испанию, если не найду ничего здесь - в германию по шенгену, придется тыщ 400 потратить на растаможку и перегон, вся моя сознательная часть этому жутко возмущается, а бессознательная хочет машину.

Добавлено спустя 11 минут:

Почему-то не видел в россии машин с коричневым кожаным салоном и вставками в панель "под дерево", в германии таких полно.
    смотрится ужасно…..у нас их тоже много...
    там намешали всего! на подушке значек опеля хром, также,как и опен-старт...ручка кпп аллюминий, весь пластик серый,магнитола черный глянец,вставки зебрано..Как будто взяли и смешали все в одном ведре((((( В новом кожа коричневая стоит на 20 тыщ дешевле черной,потому что она не кожа, а дермантин 100%…греется нереально….и вообще она дурацкая(((
    Я когда хотела в мэйджере в 10том году менять через трейд ин,там у них как раз был такой новый)))) Я им предлагала мой салон мне переставить на новый тт, а им оставить эту «красоту»))) Они ржали,но видя картинку реалии,соглашались,что в таком раскладе это трэш...

в 09 году завод опеля по твинтопам не работал,последние машины в полной партии сошли в 2008 году… в 10том была маленькая партия только 1,8 на АТ….. ВСЕ.
    Don't stop me now!!!

12. Ребята, отговорите меня от покупки BMW 3er Cabrio в кузове E93 !!! А то уж на почве нехватки опелей стал подумывать брать его... У кого есть опыт эксплуатации БМВ в условиях ужасных дорог с ямами и колеей? Знаю, что подвеска опелей вполне переживает разбомбленный асфальт при неспешной и аккуратной езде, с бмв никакого опыта нет...

13. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    не буду…. сама как раз на такой…..))))))))
    Don't stop me now!!!

14. Тебе можно, в Москве, говорят, есть асфальт!

А у нас яма глубиной до 10см считается ровным покрытием. Соответсвтенно, отколовшихся слоев асфальта в виде ямок по 5см на дороге 2-5шт на квадратный метр.

ne.angel , чиркни мне по опелю в аську или в личку.

15. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Тебе можно, в Москве, говорят, есть асфальт!

А у нас яма глубиной до 10см считается ровным покрытием. Соответсвтенно, отколовшихся слоев асфальта в виде ямок по 5см на дороге 2-5шт на квадратный метр.

ne.angel , чиркни мне по опелю в аську или в личку.
    Я бы если менял, то только на 2 варианта:
    1. Индивидуальный - Mersedes SL R230 245 л.с. без пневмы...
    2. Более менее семейный - BMW 6ER E64 Convertible.
    Но все этим машины минимум в 2 раза дороже чем моя ласточка. А насчет трешки - ни туда и ни сюда. Я бы взял шестерку. Верх мягкий, но это пожалуй единственный минус.

16. Мерседесы это машины для двух поп. Рассматриваю только 4х-местные. И желательно, чтобы сзади были места не для инвалидов (как в пежопере, где для ног ровно три сантиметра, а если откатить водительское чтобы сзади ноги влезли, то у водителя колени уши закрывают)
    Шестерка не впечатлила, и дороже и верх мягкий и с виду как мерседес.
    Трёшка тоже дороже опеля вдвое, но это не пугает, страшно что она ломаться будет как ВАЗ, а такое поведение для машины с таким ценником не приемлимо...

17. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Уфе механику продают за 500

18. Я уже и на автомат согласный
    В уфе тонирована, не катит. 2 владельца, машине 7 лет, это 4 тыщи километров в год? Ну разве на ней только в булошную ездили)
    Поеду ростовскую смотреть, до 600.000р выбираю.

19. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну за прошлый год она наверное и 1000 км не прошла я почти все лето ее видел на стоянке, поэтому вполне допускаю что прошла она мало в отличии от моей

краснодарский вариант на мешалке не плохой если решетку поменять

20. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Я уже и на автомат согласный
    В уфе тонирована, не катит. 2 владельца, машине 7 лет, это 4 тыщи километров в год? Ну разве на ней только в булошную ездили)
    Поеду ростовскую смотреть, до 600.000р выбираю.
    Ага пенсионер за хлебом
    Покупал без тонера, летом х.з. когда солнце печет, а ты в пробке или ждешь кого-то без тонера никак. Да и снять тонер проблема чтоли передние боковые уже раскатаны.

Цитата Сообщение от toogir Посмотреть сообщение
    ну за прошлый год она наверное и 1000 км не прошла я почти все лето ее видел на стоянке, поэтому вполне допускаю что прошла она мало в отличии от моей

краснодарский вариант на мешалке не плохой если решетку поменять
    А это с тобой вчера виделись
    Короче когда машину брал - ей было 3.5 года и не было зимней резины совсем, потому что зимой не каталась. Брал у знакомых, поэтому в этом уверен. Я первые 2 года по 1000км за месяц накатал. А после того как поменял работу рядом с домом, то последние полтора года машина в основном в выходные используется ну и иногда вечером, а так стоит пылится

21. toogir, краснодарский бит в морду, звонил, узнавал, катался пацан, машину ему папка купил. По машине видно - не жалел...
    Битую в морду машину можно в ростове за 300.000р взять, там правое крыло, фара и граната под замену, капот либо менять, либо править, задет.

legion, так эта твоя голубая? 3 и более владельцев: ты, родственники, а до них кто?

22. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так она не голубая же)

Добавлено спустя 19 минут:

legion, хм) ты работаешь в банковской сфере или силовой структуре ? или эльдорадо?))) рядом больше ничего нет хотя если только не транснефть ??)))
    ally_shaman я в прошлом году тоже работал в тех краях и регулярно видел машину на стоянке поэтому мне кажется это не плохой вариант для покупки
    Последний раз редактировалось toogir; 12.05.2013 в 13:43.

23. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    legion, так эта твоя голубая? 3 и более владельцев: ты, родственники, а до них кто?
    серебристая она! 2 владельца, знакомые, потом я.

так она не голубая же)

Добавлено спустя 19 минут:

legion, хм) ты работаешь в банковской сфере или силовой структуре ? или эльдорадо?))) рядом больше ничего нет хотя если только не транснефть ??)))
    ally_shaman я в прошлом году тоже работал в тех краях и регулярно видел машину на стоянке поэтому мне кажется это не плохой вариант для покупки
    Кстати да в округе 2 силовые структуры. В нефтянке тружусь.
    Ага на машине бережно ездил
    Марсель кстати долго тачку продавал перед тем как ты купил?

24. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что долго) машина необычная - мы с Марселем одноклассники - поэтому когда я случайно наткнулся на предложение о продаже ( сам искал жене что то типо рав 4) моей мечты с детства (кабриолета) и зная Марселя (его щепетильное отношение к машине) и его манеру езды я незамедлительно решил ее купить)

25. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Думаю что долго) машина необычная - мы с Марселем одноклассники - поэтому когда я случайно наткнулся на предложение о продаже ( сам искал жене что то типо рав 4) моей мечты с детства (кабриолета) и зная Марселя (его щепетильное отношение к машине) и его манеру езды я незамедлительно решил ее купить)
    Надеюсь я не долго буду
    Самый сезон для продажи + если на 10-15к опуститься , то самый низкий ценник на карзавто будет.
    Хотя кабрик как и опс не самый быстрый варик для продажи

26. legion, кинь ссылку на своё объявление, может я попутал с другим?

27. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    legion, кинь ссылку на своё объявление, может я попутал с другим?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44812630-1bff.html

А ты где в каком городе?

28. Ага, я с голубой попутал, у той тоже 500 тыщ цена была и 30 тыщ пробега, только лошадей 140.
    А у тебя 105? Ей их маловато явно будет, у меня предыдущей модели Opel Astra G Caravan 101 лошадь, так он как на паровой тяге, для его веса мощности нехватает, из поворота в поток не вклиниться, очень неспешно с места трогается, а обогнать камаз с прицепом на трассе всякий раз экстрим.

А город - Волгодонск (Ростовская обл.) Хотя это не важно, была бы дорога - за машиной приеду)

29. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Ага, я с голубой попутал, у той тоже 500 тыщ цена была и 30 тыщ пробега, только лошадей 140.
    А у тебя 105? Ей их маловато явно будет, у меня предыдущей модели Opel Astra G Caravan 101 лошадь, так он как на паровой тяге, для его веса мощности нехватает, из поворота в поток не вклиниться, очень неспешно с места трогается, а обогнать камаз с прицепом на трассе всякий раз экстрим.

А город - Волгодонск (Ростовская обл.) Хотя это не важно, была бы дорога - за машиной приеду)
    сам тоже перед покупкой думал 1.8, оказалось 1.6. Но в 2006 году и 1.8 были не 140 а 125 л.с.
    ну после нексии машинка пошустрее кажется немного.
    Я по трассе редко очень езжу, но по городу не знаю , когда охота динмамично проехать, просто крутить повыше. А в городе мощность не главное.
    А так 105, 140 не то , не то не едет.
    Следующую думаю брать 300 + л.с. вот это реально едет
    Ну так то да, далековато.

30. Цитата Сообщение от legion Посмотреть сообщение
    Следующую думаю брать 300 + л.с. вот это реально едет
    А куда на таком ехать? Я по трассе редко очень езжу - по городу? В Уфе дороги тоже далеко не гладкие, да и не пустые. Поток, светофоры... мощным двигателем там разве что погудеть можно. Но при таких мыслях мне вспоминается Crazy frog )))

Из вариантов у меня бмв с рядной шестеркой двухлитровый, но его 170л.с. мне уже многовато кажется для моей неспешной езды. Рвануть с места я и на сузуке могу, она полноприводная и по песку очень эффектно это делает, по пустырям одно удовольствие гонять, выпендриваться не перед кем, но драйв еще тот

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы