Всем привет! вот и новое пополнение в ваших рядах)
Недавно стала счастливым обладателем Астры 2014 в комплектации Active, уже 800 км мы вместе)) я неопытный астравод, буду очень благодарна за дельные советы и подсказки с машинкой. И рада общению в целом.
Да, меня зовут Оля.
Последний раз редактировалось Gella Bulgakova; 13.06.2014 в 14:51.
Gella Bulgakova
Приветик, Оля!
Рады помочь если что )) Заходи, не стесняйся )))
Фото в купальнике это не шутка, это традиция Сейчас мужчины форума слетятся и начнут его требовать Держи оборону
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Всем спасибо!!
и назревает первый вопрос.. пора подумать о зимней резине... Ни разу сама не выбирала. Будут советы?
Ну я например два года отъездил на другой машине на nokian hakkapeliita 7 ни капли не пожалел что взял, была возможность сравнить pirelli winter carving (редкостное говно). Еще по тестам вроде хвалят toyo с ореховой скарлупой, пишут вроде лучше hakkapeliit'ы даже. У HKPL7 есть небольшой ньюанс, она не очень любит боковые нагрузки, но в принципе на мой взгляд ведет себя достаточно адекватно и прогнозируемо...
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Ну я например два года отъездил на другой машине на nokian hakkapeliita 7 ни капли не пожалел что взял, была возможность сравнить pirelli winter carving (редкостное говно). Еще по тестам вроде хвалят toyo с ореховой скарлупой, пишут вроде лучше hakkapeliit'ы даже. У HKPL7 есть небольшой ньюанс, она не очень любит боковые нагрузки, но в принципе на мой взгляд ведет себя достаточно адекватно и прогнозируемо...
Ух ты, спасибо! обязательно посмотрю эту резину..И вопрос, достойный автолоха - что такое боковые нагрузки, это как?